FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при... Жителей России предупредили о наступлении малого ледникового периода Жителей России предупредили о наступлении малого ледникового периода Из огня да в полымя: через 2 дня спасатели вернулись на место пожара и отрыли на пепелище ещё живую собаку Из огня да в полымя: через 2 дня спасатели вернулись на место... В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела экономики страны В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Накипело! Подборка убойных ответов людей, доведённых до ручки Накипело! Подборка убойных ответов людей, доведённых до ручки 20 исторических фото, которые без объяснения будут непонятны 20 исторических фото, которые без объяснения будут непонятны Я живу с монстром! Я живу с монстром! Пьяные пассажиры самолета устроили драку с полицейскими Пьяные пассажиры самолета устроили драку с полицейскими Будь осторожен со своими желаниями: новые проделки фотошоп-тролля Джеймса Фридмана Будь осторожен со своими желаниями: новые проделки фотошоп-тролля... Новая супер яхта Абрамовича Новая супер яхта Абрамовича Импровизации в советском кино, которые стали культовыми Импровизации в советском кино, которые стали культовыми Истории о глупых пациентах Истории о глупых пациентах Он заменил собой Шукшина в фильме «Они сражались за Родину». А зрители даже не заметили подмену Он заменил собой Шукшина в фильме «Они сражались за Родину». А... В Горно-Алтайске водитель подогнал автобус к горящему ТЦ и спас людей В Горно-Алтайске водитель подогнал автобус к горящему ТЦ и спас людей Они считают себя невероятно крутыми, но все окружающие умирают со смеху от их фото Они считают себя невероятно крутыми, но все окружающие умирают со... Без носков и пены для бритья: мужчины хвастаются подарками на 23 февраля Без носков и пены для бритья: мужчины хвастаются подарками на 23... В Кирове быдлан пнул в спину пожилого инвалида, который мешал ему пройти в магазин В Кирове быдлан пнул в спину пожилого инвалида, который мешал ему... 10  фильмов о гражданской войне, снятых в советские времена 10 фильмов о гражданской войне, снятых в советские времена
Спасибо бабушке за оладушки

Спасибо бабушке за оладушки (2 фото)

5842
2
История одной девушки...

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
121
Рашпиль 5 лет назад
Тут нужно самому для себя решить, готов ли ты играть по правилам авиакомпании или нет. Если они пишут что рюкзак в салон нельзя, это значит что НЕЛЬЗЯ. Вывод: прочитать правила перевозки на их сайте, если что то не устраивает, то билет не брать.
181
Александр 5 лет назад
М-да... Для себя даже не рассматриваю эту компанию.
Дельцы из Аэрофлота просто извратили саму суть авиаперевозчика-лоукостера. Фу!
181
Александр Stark 5 лет назад
Суть лоукоста - исключение дополнительных опций, не имеющих принципиальных значений для пассажира, летящего на небольшое расстояние. Таковые опции: питание на борту, выбор места, большой лимит багажа. А так же использование низконагруженных окон взлета и посадки (услуги аэропортов дешевле).
Суть же "лоукоста" от Аэрофлота: заставим заплатить пассажира больше. Предлагается базовая цена билета, из которого исключено вообще все. И любой чих оплачивается по двойному тарифу.
Комментарий удален
−118
Показать все 8 ответов
124
ArtBar771 Фельдъегерь 5 лет назад
А откуда в следующем самолете свободные места???
395
Илья Смирнов Дмитрий Пестерев 5 лет назад
Яки и вправду - не падают ))) Летел 4-ре года назад самолетом ЯК-42. Лучшего самолета не видел. Места между креслами полно, движки тихонько гудят где-то сзади и никакого ощущения переполненной маршрутки как в боинге или аэрбасе )))
Комментарий удален
453
Показать ещё 4 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?