FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... 25 наборов, которыми хвастаются в интернете диванные выживальщики  25 наборов, которыми хвастаются в интернете диванные... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Хохотальня Хохотальня "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Штурм спецназом дворца проректора МГУ попал на видео Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение в самолете, а он обиделся "Маме позвоню!": летевшего в Анапу россиянина задержали за курение... 25 вещей, распотрошенных до последней детали 25 вещей, распотрошенных до последней детали Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота Нетипичная история. Рассказ из старого блокнота
Илья Ильич Мечников

Илья Ильич Мечников (10 фото)

5612
10
Илья́ Ильи́ч Ме́чников (3 [15] мая 1845, Ивановка Харьковской губернии — 2 [15] июля 1916, Париж) — русский биолог (микробиолог, цитолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог). Лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины (1908).

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−8
Одетта 4 года назад
Ребята, я в восторге от этого сайта.
===> goo.gl/mHfC5P <===
Строго 18+
17
Mary 4 года назад
жаль очень жаль, что в России по-прежнему пренебрегают... а какую-то бесмысленную ерунду возводят в ранг.... ну сколько можно? ну ясно же уже - что надо ценить научное наследие и ЕГО пропагандировать, а не это, что сейчас.. как пел Тальков- "я повержненный в бою... я снова верю что вернусь - в страну не дураков, а гениев... "
п.c. извините за орфографию...
166
Dmitry Ryakin 4 года назад
про йогурт зря не написали

На что жалуетесь?