FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Быдло-отец матом отчитывал ребенка на глазах у изумленных прохожих Быдло-отец матом отчитывал ребенка на глазах у изумленных прохожих Гражданская позиция в стишках-пирожках Гражданская позиция в стишках-пирожках Опять к новым законам привыкать: Россия. Март. Нововведения Опять к новым законам привыкать: Россия. Март. Нововведения "Да вы посмотрите, как он одет!": охранник не пустил пенсионера в ГУМ "Да вы посмотрите, как он одет!": охранник не пустил пенсионера в ГУМ Сотрясение и растяжение: врач рассказал, какие травмы чаще всего люди получают во время секса Сотрясение и растяжение: врач рассказал, какие травмы чаще всего... Прикольные фото и картинки Прикольные фото и картинки Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!! Папа, и как я тебя сразу не узнал-то?!! Два героя. Сравним? Два героя. Сравним? NASA опубликовало первую панораму Марса в высоком разрешении NASA опубликовало первую панораму Марса в высоком разрешении 15 примеров человеческой глупости 15 примеров человеческой глупости Подборка адского черного юмора, собранная без участия РПЦ Подборка адского черного юмора, собранная без участия РПЦ В мыле, шампуне и курице: запрещенные передачки в тюрьму, которые так и не удалось пронести В мыле, шампуне и курице: запрещенные передачки в тюрьму, которые... Вещи в разрезе, которые изнутри выглядят очень увлекательно Вещи в разрезе, которые изнутри выглядят очень увлекательно В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела экономики страны В России призвали оторвать пиявку «ядовитого» доллара от тела... Падчерица довела отчима до самоубийства, ложно обвинив его в изнасиловании Падчерица довела отчима до самоубийства, ложно обвинив его в... Не 11-м сентября едины: 15 катастрофических моментов столкновения домов с с самолетами Не 11-м сентября едины: 15 катастрофических моментов столкновения... Winterstorm-2021: жители Техаса поделились фото того, как выживали в аномальных для штата условиях Winterstorm-2021: жители Техаса поделились фото того, как выживали... Гифки Гифки Два инфаркта и мат от министра обороны: как Леонид Быков снимал последний фильм «Аты-баты, шли солдаты» Два инфаркта и мат от министра обороны: как Леонид Быков снимал...
 Новый клип «Ленинграда» разделил зрителей на "за" и "против"

Новый клип «Ленинграда» разделил зрителей на "за" и "против" (3 фото + 3 видео)

40276
3
3
По мнению ряда общественных организаций Санкт-Петербурга клип позорит город, пропагандирует алкоголизм, хулиганство и насилие.
С другой стороны за вызывающий улыбку клип группу «Ленинград» благодарят так, как он способствует увеличению привлекательности города для путешественников.
Сам ролик повествует о пяти обычных петербуржцах разных профессий, которые, доведенные на работе до отчаяния, напиваются и гуляют до утра.

Источник:

Метки: видео   ленинград   песня   ролики   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
290
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
334  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
107
Badi 5 лет назад
Очень здоровский клип, это не призыв пить это наша жизнь с её изгибами. Шнуров умница!!!
87
Ter_Roshah 5 лет назад
Всецело согласен со Шнуров в Питере пить и правда отлично...там атмосфера...короче один из лучших запоев был именно там...
103
asif mamedov 5 лет назад
Молодчина! Клип,а впрочем ,и песня просто обалдеть! Продавщица вообще красавица!
253
"мир кажеться таким чистым"
клип о группе нашедших друг-друга абсолютно разных людей, которых ненадолго объединила в дружную компанию непреодолимая нужда снять стресс традиционным для большинства нас способом.
и не говорите, что вы, находясь под градусом не объединялись с незнакомцами для совместного бухалова и куража.
если нет, то мне несколько вас жаль. в этом есть некоторая прелесть и ... и хз что, но это классно.
68
Вячеслав 5 лет назад
Хе, прикольно. Чувак сидит за компом, а моник не подключен.
471
vodynoi73 5 лет назад
Прикольные клипы.
Показать ещё 33 комментария (из 311)
Показать ещё

На что жалуетесь?