FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Фотоподборка Фотоподборка Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... "Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил рыбаков побегать по Финскому заливу "Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил... Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Самое важное собеседование Самое важное собеседование Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Ретро фотографии Ретро фотографии Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной рекламной акции Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной... 15 замечательных фотографий, которые стоят того, чтобы на них взглянули 15 замечательных фотографий, которые стоят того, чтобы на них... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Растрогал Сталина, спорил с Гайдаем и верил в Бога: судьба актера и дважды фронтовика Михаила Пуговкина Растрогал Сталина, спорил с Гайдаем и верил в Бога: судьба актера... Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Гифки Гифки
Противопехотная мина «Лепесток» (ПФМ-1С)

Противопехотная мина «Лепесток» (ПФМ-1С)

37253
5
ПФМ-1 «Лепесток» — противопехотная мина нажимного действия советского производства. Самый быстрый способ снятия тяжелого ботинка с уставшей ноги. ^_^
×

Авторский пост

Метки: ПФМ-1С   СССР   войны   лепесток   мины   оружие   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
49
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−11
Viktor Ermilov 5 лет назад
Оттавская конвенция - не, не слышали...
148
Евгений Александров Недовольный Пумба 5 лет назад
Вот кто бы знал где тебя встречу.
148
Евгений Александров vodolaz 5 лет назад
скорее часть ступни.Смысл этих мин не убить,а вывести из строя.Помешать противнику выполнить коварный план.Раненого придется то же транспортировать,что отвлечет от выполнения задачи.
Комментарий удален
−308
Комментарий удален
−124
335
Марат Закиров 5 лет назад
очень полезная информация
в жизни пригодится
335
Марат Закиров Адил 5 лет назад
не дай БОГ
379
Рамиль 5 лет назад
кошмар когда это всё в прошлом останется?
Показать все 6 ответов
477
мерзкая штука - отрывает стопу!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
158
22
IL 5 лет назад
Ну-ну. То что на виду - видно, и это только часть мин. Остальные "удачно" лягут и будут ждать противника ...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
158
Показать ещё 5 ответов (из 7)
481
merzhalilov1976 Alex Ivanov 5 лет назад
Плюс нанести больший экономический урон противнику. При летальном исходе государство тратится один раз, на похороны погибшего. При ампутации, бесплатное протезирование, лечение и пенсия. Ну и другие полагающиеся льготы пожизненно.
89
Просто Александр merzhalilov1976 5 лет назад
Еще раненого нужно вынести с поля боя, а это ещё пара бойцов минус
481
merzhalilov1976 Просто Александр 5 лет назад
Это тоже, так что-нелетальной мина не из гуманистических побуждений была задумана, а как раз наоборот. И идея сия циничная первым пришла в пиндосовские головы. Мы лишь ее подхватили. Наш ответ Чемберлену так сказать.

На что жалуетесь?