FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 15 причин купить топор 15 причин купить топор Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не вырубишь ничем 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не... Песня группы Led Zeppelin в исполнении попугая Песня группы Led Zeppelin в исполнении попугая
Противопехотная мина «Лепесток» (ПФМ-1С)

Противопехотная мина «Лепесток» (ПФМ-1С)

37253
5
ПФМ-1 «Лепесток» — противопехотная мина нажимного действия советского производства. Самый быстрый способ снятия тяжелого ботинка с уставшей ноги. ^_^
×

Авторский пост

Метки: ПФМ-1С   СССР   войны   лепесток   мины   оружие   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
49
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−11
Viktor Ermilov 5 лет назад
Оттавская конвенция - не, не слышали...
148
Евгений Александров Недовольный Пумба 5 лет назад
Вот кто бы знал где тебя встречу.
148
Евгений Александров vodolaz 5 лет назад
скорее часть ступни.Смысл этих мин не убить,а вывести из строя.Помешать противнику выполнить коварный план.Раненого придется то же транспортировать,что отвлечет от выполнения задачи.
Комментарий удален
−308
Комментарий удален
−124
335
Марат Закиров 5 лет назад
очень полезная информация
в жизни пригодится
335
Марат Закиров Адил 5 лет назад
не дай БОГ
379
Рамиль 5 лет назад
кошмар когда это всё в прошлом останется?
477
мерзкая штука - отрывает стопу!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
158
22
IL 5 лет назад
Ну-ну. То что на виду - видно, и это только часть мин. Остальные "удачно" лягут и будут ждать противника ...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
158
Показать ещё 5 ответов (из 7)
481
merzhalilov1976 Alex Ivanov 5 лет назад
Плюс нанести больший экономический урон противнику. При летальном исходе государство тратится один раз, на похороны погибшего. При ампутации, бесплатное протезирование, лечение и пенсия. Ну и другие полагающиеся льготы пожизненно.
89
Просто Александр merzhalilov1976 5 лет назад
Еще раненого нужно вынести с поля боя, а это ещё пара бойцов минус
481
merzhalilov1976 Просто Александр 5 лет назад
Это тоже, так что-нелетальной мина не из гуманистических побуждений была задумана, а как раз наоборот. И идея сия циничная первым пришла в пиндосовские головы. Мы лишь ее подхватили. Наш ответ Чемберлену так сказать.

На что жалуетесь?