FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им улыбнётся такая удача 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им... Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Ретро фотографии Ретро фотографии 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным Гифки Гифки ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Почему эти ужасы трипофоба так популярны Почему эти ужасы трипофоба так популярны Гифки Гифки
Сенатор Петренко поможет вам подобрать имя для вашего ребенка

Сенатор Петренко поможет вам подобрать имя для вашего ребенка (2 фото)

3605
2
Сенатор Валентина Петренко внесла в Госдуму законопроект, который запрещает родителям давать детям имена, содержащие нецензурную лексику, числительные, указания на ранги и должности и т.д. Документ опубликован на сайте Госдумы.

Авторский пост

Метки: Петренко   имена   сенаторы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
163
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
9
vsobr 5 лет назад
В Казахстане тоже много кто называет детей необычно, в честь тех или иных событий. В честь проведенного саммита глав государств появились дети с такими именами как Саммит и Саммита, есть девочки с именами - Азиада, Билайн и Астана) Плохого в этом я ничего не вижу, многие из них достаточно благозвучные.
Комментарий удален
199
482
Dmitry Glushakov 5 лет назад
Причёска, как прикрытие, старая школа
17
Рулух 5 лет назад
Эта женщина выглядит, как клоунесса, но даже этого не понимает. Причём, выглядит и на словах, и внешним видом.
362
Micevich Dmitriy 5 лет назад
Почему с такой прической она не в дурке?
218
Igor T 5 лет назад
Ну все Россия спасена! Последнюю проблему решили!
0
Logtyka 5 лет назад
А парик она себе получше не могла подобрать? Может быть тогда бы стала думать о том, как снизить инфляцию в стране, а не заниматься глупостями.
176
MakoHunt 5 лет назад
Елы ПАЛЫ, как, кАК, "КАРЛ-ты понимаешь?"- она сделала эту прическу???
Комментарий удален
199
12
Евгений 5 лет назад
Нужно боооооооольше фотожаб Петренко
395
Йоханесс Фауст Вадим 5 лет назад
Тем, что латынь ныне не пользуется популярностью.
Показать ещё 31 комментарий (из 154)

На что жалуетесь?