FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в дом вторую жену Горячая встреча: в сети появилось видео о том, как имам приводит в... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... О фильме Т-34 О фильме Т-34 Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Восстановление: ИЖ-Юпитер 2К 1969 года рождения Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Уволили после спасения мужчины, отрезавшего себе детородный орган Самые труднодоступные места на планете Самые труднодоступные места на планете "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Жизнь без мужиков. Эти дамы могут не только остановить коня на скаку Lexus сбил инспектора ДПС под Петербургом Lexus сбил инспектора ДПС под Петербургом Такси для ветерана Такси для ветерана Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Пропавшее золото. Какую тайну скрывал маршал советской авиации Пропавшее золото. Какую тайну скрывал маршал советской авиации Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... Ленин родился 22 апреля 1870 г Ленин родился 22 апреля 1870 г
fishki.net Ужасающе реалистичные торты, которые не каждый решится попробовать

Ужасающе реалистичные торты, которые не каждый решится попробовать (19 фото)

285054
19

30-летняя медсестра Кэтрин Дей из Нью-Йорка создает пугающе реалистичные торты, внешний вид которых вызывает отвращение, при этом на вкус они бесподобны. Женщина целенаправленно пытается играть с восприятием людей, вызвать у них противоречивые чувства и эмоции. Часто вдохновение для кондитерских шедевров Дей черпает из книг по анатомии.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: реализм  торт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
154
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
175
Змеелов 5 месяцев назад
Больная
41
Игорь Викторович 5 месяцев назад
ВОТ ЭТО ПРИКОЛЬНО
0
ужас.. её за такое судить надо...как можно сделать торт в виде ребёнка ??? Головы , органов? Больное воображение .. она получает от этого наслаждение..от того что создаёт и потом режет!!!Фу...мерзость...
−55
Андрей Кулагин 5 месяцев назад
1
baysugurova 5 месяцев назад
ЕЕ надо убрать от больных людей. Такое впечатление, что готовит себе почву к "настоящему". Даже слов нет как ЭТО назвать и как ЕЕ обозвать. Уродство
0
Валерий baysugurova 5 месяцев назад
Так прикольно же
11
Рома Сорин 5 месяцев назад
Один вопрос ЗАЧЕМ?
1
baysugurova Рома Сорин 5 месяцев назад
Затем, что больное воображение. "Человека" нужно взять на заметку
0
Данил 5 месяцев назад
Люди!!!!!!!! Эта девушка- медсестра! Для нее это обычнее обычного! Для нас- это отвратительно, но ведь, внутри вас это все есть, вы живете с этим каждый день, но почему-то не говорите, что это отвратительно каждую минуту.
86
Ataka Grizly 5 месяцев назад
Одно желание такое создавать - серьезный повод задуматься о психическом здоровье, а так же о своей опасности для окружающих людей... А уже лепить и жрать - тут, к гадалке не ходи, баба реально больная. Про "бесподобность" вкуса этой труперни, тоже большие сомнения, во первых - не проверить, во вторых - американские торты, как правило, АМЕРзительны на вкус, что-то гипержирное и гиперсладкое.... в третьих, вообще скульптурные торты, как правило, вкусными не бывают, батон+мастика... а в данном случае, это еще и на вид премерзко.
3
бобер 5 месяцев назад
Ту явная потология!Торт ввиде птички или чебурашки это еще куда не шло а вот кишки прочая расчлененка и ребенок!Опасная дама!
−2
Елена Филимонова 5 месяцев назад
Очень талантливо,Ренат Агзамов нервно курит в сторонке
3
Светлана Соболева 5 месяцев назад
Мерзость просто! Что в голове у создателя таких вещей? В жизни много красоты, зачем акцентировать внимание на том, что вызывает негативные эмоции?
−3
Alexandr Steridis 5 месяцев назад
Прикольные торты!!!! И наверное очень вкусные!
1
Лариса Кротова 3 года назад
Какая мерзость эти торты! Не то что пробовать, смотреть не хочется!
355
Вот как то так 3 года назад
Не могу понять зачем создавать торты омерзительными, если таланта хватает на что то красивое и приятное.
113
ZaraZara 3 года назад
А я бы попробовала.
7
Simulya Sima 3 года назад
У неё проблема с психикой. Нормальный человек ни то что есть, смотреть на это не захочет
163
Liubarscaia Maria 3 года назад
"Кэтрин уверяет, что от кусочка ее тортов (даже в виде новорожденного) еще никто не отказывался."-в шоке
Я и до этого торты не особо любила,а после увиденного
вообще,не скора осмелюсь даже обычный торт попробовать.
8
Ренат 3 года назад
Наглухо [мат]
Показать ещё 24 комментария (из 143)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.