FISHKINET
 Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой Cubot X50 - бюджетный смартфон с квадрокамерой "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 25 редких моментов в истории 25 редких моментов в истории Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте Девушка отведала "веганскую" сосиску в тесте От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Ретро фотографии Ретро фотографии Истории из жизни на позитиве Истории из жизни на позитиве 27 снимков, которые вызывают много вопросов 27 снимков, которые вызывают много вопросов Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Агрессивный обочечник с пистолетом из Подмосковья Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Тест патронов 9mm PA травматического действия

Тест патронов 9mm PA травматического действия (16 фото)

29641
16
«Не бывает плохого оружия. Не бывает хорошего оружия.
Любое оружие в руках плохого человека – это плохо.
Любое оружие в руках порядочного человека
не несет угрозы никому — кроме плохих людей».
— Чарлтон Хестон, 1924—2008.
×

Авторский пост

Метки: Тесты   оружие   травмат   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Иван 9 месяцев назад
Говно какое-то, а не пост. АКБС и Фортуна - это две совершенно разные компании, причём патроны АКБС не производит уже шесть лет. Замеров по хронографу нет, в мишень автор попасть не может. Не засоряйте интернет говном.
9
Kremlin Gremlin 5 лет назад
Не надо ля-ля.Что ,кто ,где и как думает про применение и законы и какой он супер стрелок.
Автор тема раскрыта.
Я пользовался МР-80-13Т на этот калибр были только АКБС и Техкрим.
Гильзы не рвало,естественное расширение на конце при выходе шарика. Экстракция гильз без проблем ,не было утыканий патронов.
За акбс могу сказать они кучнее идут но пробивная или в моем случае останавливающая сила слабее чем у ТЕХКРИМа.
ТЕХКРИМ наоборот пуля редко но летит в неожиданом направлении
Целишься в грудь можно попасть в лицо но сильнее.
АКБС по цене дешевле чем ТЕХКРИМ ,по крайней мере были .Не пользуюсь уже года 3,продал пистолет.
116
Петр 5 лет назад
А под подушку автор кладет пистолетик?
Показать все 6 ответов
101
Захар Иванов Антон 5 лет назад
2 года
101
Захар Иванов Demyana 5 лет назад
Подутия у него из-за ствола, у гроз хороший ствол у самого 21 акбс настрел 800 где-то все норм раза на 3-4 гильзу использую.
0
Aydar 5 лет назад
Tonfoglio Inna -это моё
173
Dimon 5 лет назад
Поучительно
Показать все 9 ответов
0
Иван Butus lee 9 месяцев назад
Причём тут вообще курок? Сдёргивают спусковой крючок, а курок при стрельбе вообще не трогают, дебил!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
67
денис потапов 5 лет назад
Нихера непонятно. Если свести все в какую-то удобоваримую сравнительную таблицу, то вполне возможно был бы толк. А так, очень много информации, с которой очень неудобно работать. Дочитал до середины и бросил.
0
Иван Butus lee 9 месяцев назад
Скорее всего, автор вообще не знает о существовании хронографа и о том, что все замеры резиновых патронов следует начинать именно с него.
Показать ещё 51 комментарий (из 82)
Показать ещё

На что жалуетесь?