FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 76 лет лжи о Катыни 76 лет лжи о Катыни Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы Что на самом деле откусывал стрелок во время стрельбы В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы
fishki.net Магазины "Березка" в СССР. Прейскурант "заграманичных" товаров

Магазины "Березка" в СССР. Прейскурант "заграманичных" товаров (44 фото)

18979
44

«Берёзка» — в СССР было официальным названием двойной фирменной сети розничных магазинов, реализовывавших товары и продукты питания за иностранную валюту — иностранцам и за сертификаты, позже чеки Внешторгбанка и Внешпосылторга — советским загранработникам: дипломатическим, военным и техническим специалистам, в частности специалистам «Зарубежстроя» и членам их семей.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
194
kazbek 3 года назад
Ну да, помним. Только, автор, вы не много не правы, по поводу мест расположения данных магазинов, они почти во всех крупных городах были.
Помню как папа маме сумку покупал в "Березке", в Ростове-на-Дону, год какой уже не помню (она маме очень нравилась), стоила она 30 чеков, а чеки продавались у спекулянтов 1 чек 2 рубля... Дааа, были времена дефицита. Деньги была, а товар отсутствовал.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.