FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки В Иркутске взбесившийся трамвай разбил девять автомобилей В Иркутске взбесившийся трамвай разбил девять автомобилей На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР На Неделе высокой моды в Париже представили футболку с гимном СССР Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Николас Кейдж женился в пятый раз Николас Кейдж женился в пятый раз Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета Такими были звезды до того, как прославились Такими были звезды до того, как прославились 10 заброшенных военных объектов 10 заброшенных военных объектов Гифки Гифки Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Ануча Саенчарт: бюджетный азиатский косплей Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги Почему цыгане не работают, не служат в армии и не платят налоги
Тайна вьетнамских подземных партизан

Тайна вьетнамских подземных партизан (5 фото)

31521
5
В 1965 году 25-я пехотная дивизия США была размещена близ деревни Ку Чи под Сайгоном. Там располагался основной очаг партизанского сопротивления в Южном Вьетнаме, основная база коммунистического Севера. США планировали оперативно подавить сопротивление, тем самым обрести окончательный контроль над южной частью Вьетнама и продемонстрировать коммунистам кузькину мать. Но почти сразу же в американском лагере начали происходить странные, мистические вещи.
×

Авторский пост

Метки: Вьетнам   истории   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
75
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Radmila Makarenko 5 лет назад
креативные ребята эти вьетнамцы
Комментарий удален
−308
−204
Врамя все расставляет на свои места.
Южная Корея продалась проклятым америкосам, Вьетнам отстоял свою независимость и связался с СССР.
Где сейчас Южная Корея и где Вьетнам???
Про Северную Корею я вообще молчу.
Внимание вопрос - и зачем все это нужно было???
100
Георгий 5 лет назад
Всех их нахрен надо было выжигать как тараканов
243
ПавелШалюгин Buks 5 лет назад
Ну голыми руками, советским оружием в конских количествах и в конце сиксилиардом китайских солдат
−972
Старая Гвардия 5 лет назад
Чего только не сделаешь, чтобы в стране был коммунизм...
−972
Старая Гвардия Святоша 5 лет назад
Как Японию?
461
Prof. Khachikyan 5 лет назад
Был во Вьетнаме. На удивление приветливые и улыбчивые люди, живущие в вечном кайфе и расслабоне. Как можно было их убивать?!
89
al00 Prof. Khachikyan 5 лет назад
А где Вы во Вьетнаме были? Если в Сайгоне (или южном Вьетнаме), то там эти улыбчивые люди скорей всего воевали за республику Вьетнам и сражались против коммунистов. И их убивали северовьетнамцы (вьетконговцы). Если Вы были в Ханое (или северном Вьетнаме), то там наоборот, их убивали солдаты из южногого Вьетнама, американцы и коалиция.
Война - это всегда плохо. Там нет хороших и плохих. Погибло больше миллиона северовьетнамцев и 250 тысяч южновьетнацев. И каждый сражался за свою правду. Главное, что война закончилась.
Показать ещё 39 комментариев (из 55)
Показать ещё

На что жалуетесь?