FISHKINET
Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки Новое стекло для лазеров будущего - новая гордость нашей науки "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках после ситуации с Мирзализаде "Какая солидарность? С мерзавцами?": Гарик Мартиросян - о комиках... Безотказный способ нарваться на неприятности Безотказный способ нарваться на неприятности Семантически верный вандализм Семантически верный вандализм Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Костюм для митингов: впечатляющая презентанция бронеткани Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Пес расстроился из-за покупки хозяином телёнка Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Что за дрянь вы курите? Тест по фильму "Служебный роман" Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Так себе картинки, и с позитивом и с кислинкой Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался после задержания Мигрант выманил у пенсионерки полмиллиона рублей и разрыдался...  Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? Какие территории принадлежат России, но находятся за ее пределами? 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется их пересмотреть 20+ малоизвестных фактов и деталей фильмов, после которых хочется... 10 неожиданных фактов о Микеланджело 10 неожиданных фактов о Микеланджело Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Что стало с родными Павлика Морозова, убившими пионера-героя Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Дурацкая шутка омрачила праздник девушки Украинский хоккеист показал темнокожему сопернику банан, и был удален с площадки до конца матча Украинский хоккеист показал темнокожему сопернику банан, и был... МВД: в России увеличилось количество преступлений, совершаемых иностранцами МВД: в России увеличилось количество преступлений, совершаемых... В Москве мужчина нёсся на моноколесе по дороге со скоростью около 60 км/ч В Москве мужчина нёсся на моноколесе по дороге со скоростью около... Крайне бюджетные автоматические ворота Крайне бюджетные автоматические ворота
Невероятные факты, в которые отказываешься верить

Невероятные факты, в которые отказываешься верить (15 фото)

340922
15
Где выпускают презервативы для детей? Почему в стейках с кровью нет крови? Существуют ли пауки, которые питаются растительной пищей? И был ли на самом деле отель со смертельными ловушками?
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
377
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−39
А вообще что нормального в мире осталось. Кажется уже и люди и все ценности извращены.
−39
Полное впечатление, что в мире не осталось нормальных людей. Если не сексом озабочены, так какими-нибудь ужастиками. Нормальные люди уже все вымерли.
35
Alexander Burov Alf 6 лет назад
Угу, прямо вся Швейцария собралась, и всему селигерному духовноскрепному быдлу собралась что-то показывать.

Нет, ничего никому показывать швейцарцы не собирались. Они просто делают то, что считают нужным. А если сравнить Швейцарию и Эрефию по таким показателям как доступность медицинских услуг, эпидемиологическая ситуация, детская смертность, процент прерванных (по разным причинам) беременностей на количество женщин, то можно сделать вывод, что Швейцария делает правильно, а Эрефия ошибается.
Показать ещё 83 комментария

На что жалуетесь?