FISHKINET
Неожиданный исход одного собеседования Неожиданный исход одного собеседования Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Прокол в тылу врага: из-за чего немцы разоблачали советских разведчиц Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие «прелести» жизни в КНДР Казнь за «Игру в кальмара», просмотр «клубнички» и прочие... …У меня такая же улыбка! …У меня такая же улыбка! Роскошная жизнь Роскошная жизнь Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Скончался один из основоположников русского рока Александр Градский Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера устроил "движ" на МКАДе Плохие новости для 23-летнего Сереги Новикова, который позавчера... Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли пациента умирать домой Во Владимире бригаду скорой увольняют за то, что они не отвезли... Когда снег помешал получить работу мечты Когда снег помешал получить работу мечты Деревня Деревня Самая удивительная улица на Земле Самая удивительная улица на Земле Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Огурец для салата, который стал самой экологичной губкой для посуды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки Гифки Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное творчество, достойное внимания Когда руки из нужного места: «Брат 2077» и другое народное... Как же ловко мы весь мир надули Как же ловко мы весь мир надули Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй выживания, 1914-1917 гг Экспедиция Шеклтона в Антарктиду: одна из величайших историй... 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию 17 любопытных зверьков, которые захотели навестить цивилизацию Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы Почему лисице нелегко жить зимой: 10 особенностей рыжей хищницы
7 незаурядных женщин, которые кружили мужчинам головы

7 незаурядных женщин, которые кружили мужчинам головы (7 фото)

509604
7
Не всех этих женщин можно назвать красавицами в классическом понимании. Почему же в них влюблялись поэты, художники, философы? Видимо, дело в той самой изюминке, о которой все слышали, но которую никто не видел. Давайте послушаем, что говорили эти женщины о любви, романах и о том, как нужно обращаться с мужчинами.
×
×

Источник:

Метки: девушки   истории   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
144
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 23)
8
олег 6 лет назад
Не знаю, смогли бы они мне понравиться при личном контакте, но по фотографиям не выбрал бы ни одной.
8
ЕвгенийБем Юлия Витковская 6 лет назад
А тоже хз. Это плохо сохранившаяся скульптура не очень тонкой работы. А прибавить к этому томные карие глаза с пышными ресницами, розовые губы, черные волосы - и збс же)
Показать ещё 44 комментария

На что жалуетесь?