FISHKINET
Погоняем на дронах? Погоняем на дронах? ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать таинственные находки 15 раз, когда Интернет пришёл на помощь, чтобы идентифицировать... Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком ограблении вдовы Градского Сто миллионов экспроприировали: стало известно о дерзком... Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В метро Брюсселя мужчина специально столкнул пассажирку под поезд В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Госдуму поступило предложение сделать выходные "днями трезвости" В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде В Киеве пенсионер создал "дворец" в подъезде Из деревни с юмором Из деревни с юмором Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Картинки в чёрно-белых тонах. Выпуск 83 Мучитель, а не учитель Мучитель, а не учитель 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" 17 ситуаций, которые заставляют нас воскликнуть: "Только не это!" Забавные объявления и реклама Забавные объявления и реклама ФотоВсячина ФотоВсячина Журналы СССР Журналы СССР Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Извержение вулкана в Тихом океане добралось до Калифорнии и Курил Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи QR-кода и "Госуслуг" Телефонные мошенники придумали новую схему обмана при помощи...
Татуировки, которые несут в себе больше, чем вы можете представить

Татуировки, которые несут в себе больше, чем вы можете представить (36 фото)

245834
36
Шрамы – неотъемлемая часть нашей жизни, но мириться с постоянным напоминанием об ужасных событиях прошлого иногда оказывается слишком тяжело. Поэтому некоторые люди прибегают к простому и изящному способу скрыть свои шрамы – татуировке. Конечно, тату не заставит шрам исчезнуть, но по крайней мере поможет справиться с психологическим аспектом травмы и полюбить свое тело заново. Люди с такими татуировками заслуживают уважения, а никак не осуждения от незнакомцев, которые ничего не знают о том, через что им пришлось пройти.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: необходимость   тату   шрамы   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
170
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
55
МайяКотик 6 лет назад
Ржу, когда пугают, что к 50-60 татухи будут херово выглядеть)))) Да в этом возрасте уже по@уй на мнение окружающих))) Больше заботят больные ноги, спины, печень а не тату))) А тату, наоборот, напоминает о безумиях молодости,радует)))
−16
Aksinia Tuguz 6 лет назад
Добрее надо быть. Людям на психику порой давят разного рода шрамы. Если же им легче становится после тату, то слава Богу, пусть будут с тату. А стереотипы про то, что в N-ом веке их набивали не лучшие представители социума, лучше оставить в этом же веке.
Они никому не вредят своими татуировками, так что какая разница, что и как они бьют? Что все так всполошились?
Показать ещё 42 комментария

На что жалуетесь?