FISHKINET
"Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь  бунтарки из группы "Тату" (8 фото) "Я сошла с ума, мне нужна она": как сложилась жизнь бунтарки из... "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты одиноких матерей "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из интернета Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из... Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от неизвестной болезни «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от... Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и... 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц Своими руками: 20+ любопытных и креативных идей для сада Своими руками: 20+ любопытных и креативных идей для сада Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали актёрский состав, интересные факты со съёмок Легендарному фильму «Белорусский вокзал» 50 лет. Как отбирали... Гифки Гифки Они бомбили нас "сараями" Они бомбили нас "сараями" Космические корабли из подручных предметов Космические корабли из подручных предметов
Семейная пара решила показать 4-летнему сыну Европу и проехала 28 000 километров

Семейная пара решила показать 4-летнему сыну Европу и проехала 28 000 километров (40 фото)

106772
40
Летом 2015 года блогер Михай Барбу, его супруга Оана и их четырёхлетний сын Владимир отправились в четырёхмесячное путешествие по Европе. Они увидели 41 страну и проехали 28 000 километров за время поездки. При этом ехали они на... мотоцикле 2014 года! Этот пост - их фотоистория.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: блогеры   европа   путешествия   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
35
912
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
969  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
Cojocaru Costea Урри 5 лет назад
дело в том что Румыния находится в евросоюзе! и путишествия по европе свободна от границ ! не надо визы итд !к тому же в европе все знают англ язык на всякий случай ! а в РФ не дай бог заблудишься .....а и нечего смотреть в РФ ! единственное что реально мечтают многие это Новосибирск - Магадан на авто или мотоцикле ! настоящий адреналин и экстрим !
0
Vedushaya Titova Урри 5 лет назад
А ты мудак мудацкий кроме офиса своего и не вспомнишь ничего!
Показать ещё 27 комментариев

На что жалуетесь?