Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Кричевский Андрей Борисович: мелодия грязного брейкбита (1 фото)

926
1

Директор ФГУП «Фирма «Мелодия», уникальной организации, в которой сосредоточены ресурсы, собираемые на протяжении почти столетия, оказались в руках человека, имя которому – Кричевский Андрей Борисович. В последнее время им заинтересовались правоохранительные органы. Будем надеяться, что не без оснований.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
0
Валерия 2 года назад
Интересно, такая стремительная карьера! Только одно не понятно – неужели никто не интересовался, откуда у этого человека такие деньги? А потом жалуемся, говорим, что живем плохо. Как можно человеку с таким прошлым доверять управление предприятием? Все как всегда! Себе фирму, жене фирму. Сколько денег отмывается. Медиарынок всегда был прибыльным бизнесом. Не понятно, как можно доверять человеку, за плечами у которого столько «подвигов»?
0
Артур 2 года назад
А что тут непонятного? Все как обычно – кто понаглее, тот и вылазит. Не один Кричевский такой. Пока «у руля» будут оставаться люди, с темным прошлым, порядка в стране не будет. Каждый из них попадая на какое-то хлебное место, начинает набивать себе карманы. Откуда у них такие счета в банках, недвижимость за границей? И все мало! А простые люди страдают.
0
Алексей 2 года назад
Мне кажется, что это бессмысленный разговор. Что толку от того, что мы с вами тут обсуждаем, какой Кричевский плохой? Вор? Ну, поймали на воровстве – почему не обратиться в полицию, в прокуратуру? А пока мы так будем впустую разговаривать, ничего в этой жизни не изменится! Они будут воровать, мы возмущаться и смотреть, как они обогащаются.
0
Анжела 2 года назад
Правильно! Посадили бы одного такого Андрей Борисыча, и другим неповадно было бы! Проще всего сказать – разворовали страну! А что конкретно каждый из нас сделал для того, чтобы у них не было возможности воровать? Понятно, что Кричевский честно свое состояние не заработал. Просто не разговоры разговаривать надо, а действовать.
0
Слава Великий 2 года назад
А мне кажется, что еще не одно поколение будет так жить. Воспитание у нас такое. Хочешь хорошую должность – плати, нужно оказать услугу – плати! Чего тут удивляться! Не возмущаться надо, а пересматривать свое отношение к жизни сначала. А Кричевский не дурак! Понимает, где большие деньги крутятся. Понятно, с таким богатым жизненным опытом.
−47
Igor Portyanko 2 года назад
Да, это проблема! Почему, например, в Америке каждый вопрос можно решать в суде? Система у нас такая гнилая. Правильно тут кто-то писал – с себя начинать надо! Если бы у нас люди немного по-другому к жизни относились, такие «кричевские» красть бы перестали. А так каждый считает, что его это не касается и молчит! Так мы ничего не изменим. Забрали бы у него пару вилл, закрыли чуток счетов, глядишь и денежек в бюджете бы больше стало.
0
Олег Никольский 2 года назад
Поддерживаю! Мы сами виноваты, что нами руководят такие «кричевские». Не обсуждать надо, а действовать! Если бы люди боролись за себя, никто бы у них ничего не захватывал и не крал! Рейдерские захваты? Так в нашей стране криминальный кодекс еще никто не отменял! Что толку от пустых разговоров и обсуждений под статьей? Надо учиться отстаивать свои права, а не молча идти на поводу у этих ворюг.
0
Ксения 2 года назад
Да все они одинаковые! Практически каждый из этих деятелей начинал в «лихие 90-е». Просто кто попроворнее и поумнее – занимался рейдерскими захватами. Для этого тоже мозги нужны. Для того чтобы навести порядок в стране, надо пересажать почти всех этих «Андрюш Кричевских». А мы только возмущаемся и говорим, что страну разворовали. С себя надо начинать! Мы их сами приучили к постоянным подношениям и подаркам.
0
athron 2 года назад
Мы тут сидим, и опять обсуждаем человека. А что от этого изменится? Андреев Борисычей меньше станет?
Вся наша беда от того, что мы только разговаривать умеем. Ну украл Кричевский деньги, ну участвовал в рейдерских захватах, ну и что? Вместо того чтобы тут возмущаться и писать, какой он плохой, пошли бы и в прокуратуру написали. А так это все только пустые разговоры.
0
Denis 2 года назад
Да у нас практически весь большой бизнес такой. Кругом сплошные подставные фирмы. Если бы их кто-то наказывал, то и толку может было бы больше. А то они уже настолько обнаглели и привыкли, что все в этой жизни купить можно! Разворовали стран, поделили сферы деятельности. А нам, простым людям что делать? К сожалению в наше время без денег никуда.
0
Оксана HundeBeißer2 2 года назад
"Вы говорите о нарушениях прав человека! Чьих прав? Имена, явки, фамилии..."
Можно и дальше поощрять рейдеров инфантильностью