FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Мемы о том, чем отличается мальчик от мужчины Дезориентирующие кадры, заставляющие ахнуть: "Привидится же такое!" Дезориентирующие кадры, заставляющие ахнуть: "Привидится же такое!" Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки Что современные японцы думают об атомных бомбардировках Хиросимы и... Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим ст.следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Сергеевной Фантастическая история о красоте обмана, рассказанная бывшим... Марианская впадина Марианская впадина Ливерная колбаса Ливерная колбаса Весёлые картинки. Часть 24 Весёлые картинки. Часть 24 Ничего особенного, обычный день в России Ничего особенного, обычный день в России Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из бара в Лас-Вегасе Пьяного Николаса Кейджа приняли за бомжа и выгнали из бара в... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Пермский убийца Бекмансуров очнулся после комы и заявил, что у него амнезия Пермский убийца Бекмансуров очнулся после комы и заявил, что у... В Кении слоненок попал в ловушку браконьеров, не в силах выбраться В Кении слоненок попал в ловушку браконьеров, не в силах выбраться 17 картинок, вызывающих недоумение и оторопь 17 картинок, вызывающих недоумение и оторопь 86-летняя Брижит Бардо раскритиковала похороны Бельмондо 86-летняя Брижит Бардо раскритиковала похороны Бельмондо Итальянский падре украл церковные деньги и спустил их на наркотики и гей-вечеринки Итальянский падре украл церковные деньги и спустил их на наркотики... Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до границ Приднестровья: видео Сивков: менее чем за месяц Российская армия пройдёт Украину до... Кошачьи гифки Кошачьи гифки Их карьера пострадала из-за одной роли Их карьера пострадала из-за одной роли
13 невероятно страшных аэропортов мира. Для тех, кто пока еще не боится летать!

13 невероятно страшных аэропортов мира. Для тех, кто пока еще не боится летать! (13 фото)

273423
13
Аэропорт! Это слово навевает на разных людей разные же чувства. Тот, кто боится летать, но вынужден это делать, перед вылетом с содраганием думает об этом месте. Находясь же в воздухе, он считает минуты до посадки. И аэропорт кажется ему домом родным. Для тех же, кто спокойно относится к к самолетам, вообщем, все равно. Однако и этих героев, не говоря уже о первых, можно немного попугать. Вот несколько взлетно-посадочных мест, где даже у пилотов становятся потными руки. А они, как известно, лежат на штурвале.
×

Источник:

Метки: аэропорты   в миру   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
380
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
435  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
0
Юрий Авдюшенко 6 лет назад
А где ВВП порта Провидение (Чукотка),которая расположена, как бы, на дне большого-пребольшого оврага. Сесть, все равно, что вербюлюду в игольное ушко. Вот где для пассажиров нужны памперсы в комплекте с бумажными пакетиками :)
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?