FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Роналду и Месси уходят. Кто станет новыми звездами футбола? Роналду и Месси уходят. Кто станет новыми звездами футбола? Всё в этом мире познаётся в сравнении Всё в этом мире познаётся в сравнении Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Толерантность: слишком жёстко, но зато правда Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Царь-гаражи: незаконные постройки России, в которых живут люди Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Китайский суд признал гомосексуализм психическим заболеванием Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского преступника. Что с ним сделали в Израиле? Еврейская разведка в 1960-м выкрала главного нацистского... 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни 20 удивительно интересных исторических снимков из военной жизни Памятник погибшим от ковида медикам Памятник погибшим от ковида медикам Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на ледяную глыбу Неравнодушные люди спасли косулю, морда которой стала похожа на... "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов "Жуткое крещендо" российских Су-57 напугало американских журналистов «Трудно было пропустить?», —  питерский "санитар" и наглый пожилой водитель «Трудно было пропустить?», — питерский "санитар" и наглый пожилой... 16 фотографий из серии "за секунду до" 16 фотографий из серии "за секунду до" Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался в вымогательстве Правоохранители пытали мужчину несколько часов, чтобы он признался... 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова 15 улётных селфи, на которые хочется смотреть снова и снова Гифки Гифки "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты "Леденящие душу подъезды": фотопроект заброшенных жилищ Воркуты Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её поддержали Седокова назвала ток-шоу на Первом канале «говном» и россияне её... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Что это за штука: 16 необычных приспособлений Что это за штука: 16 необычных приспособлений
Ялта, Крым 2015. Часть 1

Ялта, Крым 2015. Часть 1 (40 фото)

1179
40
Нежданно выдалась поездка в Крым. В данном посте впечатления и много фотографий.
Крым оставил прекрасное впечатление - красивая природа, упоительный воздух, живописное море, гостеприимные люди. Местные вовсю "шокают", то есть говорят на южном диалекте русского языка.
Ялта показалась мне городом-пенсионером и городом пенсионеров. Тут отлично можно встретить старость, попивая кофе в бесчисленных кофейнях и кормя чаек на набережной. Наверное, в старости так и сделаю, а пока... Пока же нужны огромные вложения финансов и огромные усилия властей по исправлению и ремонту всей инфраструктуры полуострова. Желаю властям Крыма и России успехов в этом нелегком деле!
Да, заранее оговорюсь, что все претензии в посте относятся исключительно к государству Украина и ее нынешней власти, а также к тем, кого на Украине называют западенцами или бандеровцами. К обычным вменяемым украинцам, коих и в Крыму предостаточно, претензий нет и быть не может.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−27
Комментарий удален
−262
378
TIG vvv 5 лет назад
Да там пока смотреть практически нечего и через год... Фатальная разруха
11
sim1998 5 лет назад
Был в этом году, цены Московские, инфраструктуры нет, сервиса нет, один плюс это природа и море
11
sim1998 Vlad 5 лет назад
Смотря в каком городе отдыхать, в Ялте точно Московские
Показать ещё

На что жалуетесь?