FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Самая добрая инициатива, которая случилась в стране за последний год (9 фото) Самая добрая инициатива, которая случилась в стране за последний... Мужчина нокаутировал двух посетителей караоке-бара в Липецке Мужчина нокаутировал двух посетителей караоке-бара в Липецке Женщина попыталась обвинить в изнасиловании, но сама получила срок Женщина попыталась обвинить в изнасиловании, но сама получила срок Отец проучил сына-пранкера, решившего отрезать ему кусок бороды Отец проучил сына-пранкера, решившего отрезать ему кусок бороды Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Что раздражает в фильмах об СССР, которые сняли в наше время Что раздражает в фильмах об СССР, которые сняли в наше время "Золото Маккенны" - полный провал в США "Золото Маккенны" - полный провал в США Почему в СССР телевизор начинал нормально показывать от удара кулаком? Все очень просто Почему в СССР телевизор начинал нормально показывать от удара... Встань и беги: исцеление футбольного симулянта Встань и беги: исцеление футбольного симулянта Взрыв самогонного аппарата разнес квартиру в Екатеринбурге Взрыв самогонного аппарата разнес квартиру в Екатеринбурге 15 курьезных инцидентов, которые поджидали людей дома 15 курьезных инцидентов, которые поджидали людей дома В МИД России после ввода новых санкций призвали США не играть с огнём В МИД России после ввода новых санкций призвали США не играть... Моряк раскрыл секрет походки капитана Джека Воробья Моряк раскрыл секрет походки капитана Джека Воробья Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Трещины в совести Трещины в совести Знаменитые каналы Венеции пересохли из-за отливов Знаменитые каналы Венеции пересохли из-за отливов Советские уроки домоводства: как же было классно, или не очень Советские уроки домоводства: как же было классно, или не очень Ретро фотографии Ретро фотографии Демотиваторы Демотиваторы
Ялта, Крым 2015. Часть 1

Ялта, Крым 2015. Часть 1 (40 фото)

1179
40
Нежданно выдалась поездка в Крым. В данном посте впечатления и много фотографий.
Крым оставил прекрасное впечатление - красивая природа, упоительный воздух, живописное море, гостеприимные люди. Местные вовсю "шокают", то есть говорят на южном диалекте русского языка.
Ялта показалась мне городом-пенсионером и городом пенсионеров. Тут отлично можно встретить старость, попивая кофе в бесчисленных кофейнях и кормя чаек на набережной. Наверное, в старости так и сделаю, а пока... Пока же нужны огромные вложения финансов и огромные усилия властей по исправлению и ремонту всей инфраструктуры полуострова. Желаю властям Крыма и России успехов в этом нелегком деле!
Да, заранее оговорюсь, что все претензии в посте относятся исключительно к государству Украина и ее нынешней власти, а также к тем, кого на Украине называют западенцами или бандеровцами. К обычным вменяемым украинцам, коих и в Крыму предостаточно, претензий нет и быть не может.
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−27
Комментарий удален
55
23
Андрей пу 5 лет назад
Мы своё забрали!ничего чужого нам не надо!
Комментарий удален
−262
Комментарий удален
−262
378
TIG vvv 5 лет назад
Да там пока смотреть практически нечего и через год... Фатальная разруха
11
sim1998 5 лет назад
Был в этом году, цены Московские, инфраструктуры нет, сервиса нет, один плюс это природа и море
11
sim1998 Vlad 5 лет назад
Смотря в каком городе отдыхать, в Ялте точно Московские
Показать ещё

На что жалуетесь?