FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя (10 фото) Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя... 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 30 важных шпаргалок для здорового питания: читай, если решил изменить жизнь 30 важных шпаргалок для здорового питания: читай, если решил... «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Гифки Гифки Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в том числе малолетний ребенок Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в... Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Дорвался:  борьба с котом за кабачок Дорвался: борьба с котом за кабачок Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием и отчитал чиновников Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на... Власти Японии попросили китайцев прекратить мучить их граждан ректальными тестами на COVID-19 Власти Японии попросили китайцев прекратить мучить их граждан...
7 вещей, которые больше не впечатляют

7 вещей, которые больше не впечатляют (1 фото)

2419
1
Публикуем статью писателя Джошуа Бекера о мерилах успеха и респектабельности в современном мире. — Я стал смотреть на мир несколько иначе с тех пор, как решил обходиться меньшим количеством вещей. Я посмотрел под другим углом на то, как общество определяет успех. Слишком часто те, кто зарабатывает, тратит и копит больше всех, автоматически становятся «успешными».

Источник:

Метки: 7 вещей   Джошуа Бекер   статьи   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
257
АнтонАбрамов 5 лет назад
Плюсую про банковский счет. Именно он показатель успеха, а так же все что к нему прилагается - машина, площадь, дома, ярлычок на одежде. Речь же об успехе, а не о том сколько хороших дел человек совершил. Можно всю жизнь отдавать всю зп на благие дела, при этом успехом тут и не пахнет) Немного терминология перепутана)
496
Алексей Алексеев dima423 5 лет назад
Согласен
Показать ещё

На что жалуетесь?