FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Топ 8 мифов и стереотипов о Норвегии Топ 8 мифов и стереотипов о Норвегии Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Самое важное собеседование Самое важное собеседование Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших призывы к незаконным акциям Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших... Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Гифки Гифки Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от авианалетов фашистов Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от... Фотоподборка Фотоподборка
Солдат неудачи: Тим Керби провёл неделю рядовым в российской армии

Солдат неудачи: Тим Керби провёл неделю рядовым в российской армии (5 фото)

24899
5
Американец в российской армии: какие существуют предрассудки о вооружённых силах РФ у иностранцев и что в действительности представляет современная российская армия? Родившийся в США обозреватель RT Тим Керби провёл неделю на российском флоте и делится впечатлениями в своём блоге.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
65
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
446
Фармацевт TipTipus 5 лет назад
Я дмб 77, служил в Кишинёве в ВДВ. В расположении каждой роты и батареи был спортзал с турником, железяками и матами. Это кроме гимнастического городка на свежем воздухе и большого спортзала на весь полк.
228
РоманТеплоухов 5 лет назад
Большинство правда.
264
Васян 5 лет назад
он чё? с обрезом служил?(первое фото)
264
Васян maxim1357 5 лет назад
пардонте
262
Себастьян Перейро Александр 5 лет назад
(98-00)
Всё также,но у нас был бильярд,только вместо кия была швабра. С тех пор в бильярд и не играю,уж больно тонкие и прямые палки,а шваброй не дадут играть)
208
Гусар с халвой Себастьян Перейро 5 лет назад
Комментарий удален
52
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−235
Агент Свободы 5 лет назад
ага как же ещё там шведский стол масштабов царского и шлюхи за счёт государства
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
Петр Плотников 5 лет назад
Все ясно, потемкинские деревни. Приказ был сверху, показать все в лучшем виде журнализду.
Показать ещё 32 комментария

На что жалуетесь?