FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про удар ногой в живот на митинге "Я на пенсию выйду в сорок, ну и премию получу": что говорят про... В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите" думая, что не разглядят, но...  В определение арбитража судья внесла строчку "письку сосите"... В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз инспектору ДПС В Воронежской области нетрезвый водитель вонзил отвёртку в глаз... Недалёкое прошлое Недалёкое прошлое Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... Как отец защищал сына в школе Как отец защищал сына в школе Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за торговлю наркотиками Бывший глава подразделения УФСКН по Москве был задержан за... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день 10 отличных решений, которых нам не хватает каждый день Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей Женщина справила нужду прямо в раковину за 160 тысяч рублей ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 2. Возмездие) Гифки Гифки Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании Фургоны-детекторы ТВ на улицах Великобритании В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике В Кремле не стали разглашать, кому принадлежит дворец в Геленджике
Спасибо за жизнь: медсестра интенсивной терапии встретилась с каждым спасенным ею ребенком

Спасибо за жизнь: медсестра интенсивной терапии встретилась с каждым спасенным ею ребенком (24 фото + 1 видео)

48765
24
1
Медсестра Рене работает в отделении интенсивной терапии новорожденных в госпитале города Мариетта в Джорджии, США. В полностью изолированное отделение помещают новорожденных, которые могут не пережить даже ночь, и медсестры в этом случае – единственные, кто может предоставить детям любовь и ласку, которая так им нужна. Благодарные родители вместе с бывшими пациентами собрались, чтобы показать Рене, насколько они ценят все, что она для них сделала.

Авторский пост

Метки: видео   дети   доброта   медсестры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
261
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
108
285
John 5 лет назад
Повезло.
Но какие же родители круглые. Хорошо питаются.
445
Maria 5 лет назад
Молодец она. Очень трогательно. Там на самом деле мед сестры много значат. У них меньше больных и больше обязанностей чем в России. и это не только как она их выхаживала но и как поддерживала родителей и делилась информацией, планами лечения. Это очень важно.
49
ТаняКонченко 5 лет назад
Разревелась, пока ролик досмотрела... Очень искренние и добрые лица. Неплохо бы Задорнову и иже с ним посмотреть, правда на его репертуар вряд ли повлияет - он же деньги зарабатывает. Слава и земной поклон всем настоящим Людям независимо от страны их проживания, цвета кожи и религиозных предпочтений. Они точно прожили свою жизнь не зря.
426
KonstantinKasyanov 5 лет назад
Охренительная окушерка, здоровья и долгих лет жизни
Показать все 8 ответов
211
HelenenOk 5 лет назад
Пошла целовать своего ребенка!
8
Её жизнь точно прожита не зря!
39
Natka 5 лет назад
СПб, детская больница Святого Николая, 2011 год... 3 меняющихся медсестры в 10 блоке, 10 недоношенных малышей (600 - 1500 грамм)... дети такие маленькие, что перестают дышать почти каждый день, каждый день по нескольку раз руками делают массаж таких крошечных грудок, реанимируют...что бы начинали хватать кислород из трубочек.. смена по 24 часа... помыть, покормить, дать лекарства, отнести на процедуры, заполнить журналы, помочь навещающим мамам, успокоить и прибодрить.. такие же честные, трудолюбивые, терпеливые и любящие до безумия свою работу люди!!! Вспоминаю со слезами и благодарю каждый день! Низкий поклон!
388
Серёга 5 лет назад
человек с большой буквы!!!
179
ВладБарт Антон Ашин 5 лет назад
Ну у нас врачи конечно попадаются неадыкватные но большинство нормальные
418
Артем 5 лет назад
Зачем вы этим занимаетесь?
ХОЧУ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ!
418
Артем Нейтралитет 5 лет назад
конечно, делать хорошие вещи, когда о тебе столько людей говорят хорошо, конечно это правильно и достойно уважения.
но многие, к примеру, хирурги бывают зачастую ловят звезду ... такое то же есть.
Показать ещё 34 комментария (из 208)

На что жалуетесь?