FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя (10 фото) Как самолеты нашей элиты летают в закрытые страны, пока вам нельзя... 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом 30 свадеб, которые неминуемо кончатся разводом «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали «Замёрзший» российский город: люди бросили все и сбежали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Обиженный ребёнок обвинил 83-летнего тренера в домогательствах Прелести и трудности жизни в средневековом замке 1482 года Прелести и трудности жизни в средневековом замке 1482 года Гифки Гифки Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Ругзак для промината в порихматерскую с сырой Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Пронесло: концептуальный пост об общественных туалетах Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Убойные рекомендации, составленные спятившими алгоритмами* Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Рифильке: норвежский тоннель, проложенный по океаническому дну Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Вредная дамочка прервала СПА-процедуры Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в том числе малолетний ребенок Резали, душили, насиловали: в Нижегородской области убита семья, в... Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Неожиданный финал охоты птицы на лягушку Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на прием и отчитал чиновников Врио губернатора Белгородской области не смог записаться к себе на... Дорвался:  борьба с котом за кабачок Дорвался: борьба с котом за кабачок Кадры, которые стали последними для авторов Кадры, которые стали последними для авторов
Спасибо за жизнь: медсестра интенсивной терапии встретилась с каждым спасенным ею ребенком

Спасибо за жизнь: медсестра интенсивной терапии встретилась с каждым спасенным ею ребенком (24 фото + 1 видео)

48768
24
1
Медсестра Рене работает в отделении интенсивной терапии новорожденных в госпитале города Мариетта в Джорджии, США. В полностью изолированное отделение помещают новорожденных, которые могут не пережить даже ночь, и медсестры в этом случае – единственные, кто может предоставить детям любовь и ласку, которая так им нужна. Благодарные родители вместе с бывшими пациентами собрались, чтобы показать Рене, насколько они ценят все, что она для них сделала.

Авторский пост

Метки: видео   дети   доброта   медсестры   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
261
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
276  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
108
285
John 5 лет назад
Повезло.
Но какие же родители круглые. Хорошо питаются.
445
Maria 5 лет назад
Молодец она. Очень трогательно. Там на самом деле мед сестры много значат. У них меньше больных и больше обязанностей чем в России. и это не только как она их выхаживала но и как поддерживала родителей и делилась информацией, планами лечения. Это очень важно.
49
ТаняКонченко 5 лет назад
Разревелась, пока ролик досмотрела... Очень искренние и добрые лица. Неплохо бы Задорнову и иже с ним посмотреть, правда на его репертуар вряд ли повлияет - он же деньги зарабатывает. Слава и земной поклон всем настоящим Людям независимо от страны их проживания, цвета кожи и религиозных предпочтений. Они точно прожили свою жизнь не зря.
426
KonstantinKasyanov 5 лет назад
Охренительная окушерка, здоровья и долгих лет жизни
Показать все 8 ответов
211
HelenenOk 5 лет назад
Пошла целовать своего ребенка!
8
Её жизнь точно прожита не зря!
39
Natka 5 лет назад
СПб, детская больница Святого Николая, 2011 год... 3 меняющихся медсестры в 10 блоке, 10 недоношенных малышей (600 - 1500 грамм)... дети такие маленькие, что перестают дышать почти каждый день, каждый день по нескольку раз руками делают массаж таких крошечных грудок, реанимируют...что бы начинали хватать кислород из трубочек.. смена по 24 часа... помыть, покормить, дать лекарства, отнести на процедуры, заполнить журналы, помочь навещающим мамам, успокоить и прибодрить.. такие же честные, трудолюбивые, терпеливые и любящие до безумия свою работу люди!!! Вспоминаю со слезами и благодарю каждый день! Низкий поклон!
389
Серёга 5 лет назад
человек с большой буквы!!!
179
ВладБарт Антон Ашин 5 лет назад
Ну у нас врачи конечно попадаются неадыкватные но большинство нормальные
418
Артем 5 лет назад
Зачем вы этим занимаетесь?
ХОЧУ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ!
418
Артем Нейтралитет 5 лет назад
конечно, делать хорошие вещи, когда о тебе столько людей говорят хорошо, конечно это правильно и достойно уважения.
но многие, к примеру, хирурги бывают зачастую ловят звезду ... такое то же есть.
Показать ещё 34 комментария (из 208)
Показать ещё

На что жалуетесь?