FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Красивая и здоровая улыбка без шума и пыли Наглость современных яжематерей не знает границ Наглость современных яжематерей не знает границ Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! Эти золотые руки кое-кому пора бы оборвать! "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между мужчинами и женщинами "Завали свою бесячью пасть", или вся правда об отношениях между... 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им улыбнётся такая удача 20 неожиданных находок от людей, которые и не думали, что им... Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Трагедия жизни Андрея Харитонова, звезды фильма "Овод" Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Что стало с Сочи через 7 лет после Олимпиады Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и патефон Пулемет-призрак. Для чего в 1941 году объединили пулемет Максима и... Концептуально о трусах Концептуально о трусах Ретро фотографии Ретро фотографии 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным 15 забавных питомцев, чьи яркие эмоции никого не оставят равнодушным Гифки Гифки ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) ПАЛАЧ. Реальная история Тоньки-пулеметчицы (Часть 1 Преступление) Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из Одноклассников Бессмысленные и беспощадные шедевры от мастеров фотошопа из... Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в канализационный люк Мальчик устроил большой бум, когда бросил петарду в... Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется плакать Отберите у них фотошоп: снимки в Инстаграме, от которых хочется... Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Пассажиры трамвая в Барнауле дружно избили антимасочника Почему эти ужасы трипофоба так популярны Почему эти ужасы трипофоба так популярны Гифки Гифки
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20237
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да, американцы никогда не додумались бы в "братскую страну" втихаря навезти спецназа, потом захватить "телефон, телеграф, и железнодорожные мосты". потом, захватить воинские части и полицию, под автоматами загнав депутатов в зал и "проголосовать" за независимость. До такой подлости американцы в жизнь не додумались бы. Как сказал бы быдло-юморист М.Задорнов - "ну, тупыыыые!"
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
И что? Раз они что то там нарушают, то и вам можно? Не вы такие, жизнь такая? Это вы так оправдываете нападение на соседнюю страну?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Ну да, не пришла. Ваш плешивый недофюрер сам признался. как Крым втихаря войсками насыщал, и еще расскажет, когда его судить будут, как Донбасс вооружением и всякими люмпенами засирал. Сейчас то ЛДНР сливают, сейчас русские в Сирии гибнуть будут, за то, что бы российская "илита" могла на Западе тусить.
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Я в Казахстане, и меня как бы беспокоит, что бы вы к нам не пришли.
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да, и я написал "илита", именно так. Поскольку в нормальном обществе элита это некая прослойка людей, которая что то творит, создает - ученые, артисты, космонавты, врачи. А шиковать на наворованные бабки, это, извините, удел "илиты".
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?