FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
В новый год с новым F150 B2021: NFC, суперзащита и аккумулятор на 8000 мАч менее чем за $200 В новый год с новым F150 B2021: NFC, суперзащита и аккумулятор на... "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... "Забеременели на съемной квартире": женские откровения с форумов "Забеременели на съемной квартире": женские откровения с форумов Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на погашение долга Фотограф помог дворнику из Уфы собрать сотни тысяч рублей на... Несбывшиеся предсказания из прошлого, которые сегодня кажутся абсурдными Несбывшиеся предсказания из прошлого, которые сегодня кажутся... Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Когда отчаялся и не видишь выхода Когда отчаялся и не видишь выхода Джеффу Безосу до открытия космического бизнеса осталось одно испытание Джеффу Безосу до открытия космического бизнеса осталось одно испытание У меня уже вездень элергия на еву, но я болемение У меня уже вездень элергия на еву, но я болемение Парень случайно проверил пистолет на приятеле Парень случайно проверил пистолет на приятеле 15 загадок и интересных фактов о логотипах кинокомпаний: что это и как сюда попало 15 загадок и интересных фактов о логотипах кинокомпаний: что это и... "Что не так с моим котом?": безумная кошачья логика во всей красе "Что не так с моим котом?": безумная кошачья логика во всей красе Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Велосипедиста ждал неприятный сюрприз на лесной дороге Велосипедиста ждал неприятный сюрприз на лесной дороге 17 следов, оставленных горячими кисками: "Ходили, ходим и будем ходить" 17 следов, оставленных горячими кисками: "Ходили, ходим и будем... Он только Гиммлера три раза играл. Актёр-фронтовик, в кино часто игравший немцев. Николай Прокопович Он только Гиммлера три раза играл. Актёр-фронтовик, в кино часто... Мигранты из Гондураса отправились в США и надеются на теплый прием Байдена Мигранты из Гондураса отправились в США и надеются на теплый прием... Охранник-чеченец избил покупателя "Пятерочки" в Москве Охранник-чеченец избил покупателя "Пятерочки" в Москве Как Михаил Боярский д’Артаньяном стал. Фотопробы на роль знаменитого гасконца Как Михаил Боярский д’Артаньяном стал. Фотопробы на роль...
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20224
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да, американцы никогда не додумались бы в "братскую страну" втихаря навезти спецназа, потом захватить "телефон, телеграф, и железнодорожные мосты". потом, захватить воинские части и полицию, под автоматами загнав депутатов в зал и "проголосовать" за независимость. До такой подлости американцы в жизнь не додумались бы. Как сказал бы быдло-юморист М.Задорнов - "ну, тупыыыые!"
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
И что? Раз они что то там нарушают, то и вам можно? Не вы такие, жизнь такая? Это вы так оправдываете нападение на соседнюю страну?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Ну да, не пришла. Ваш плешивый недофюрер сам признался. как Крым втихаря войсками насыщал, и еще расскажет, когда его судить будут, как Донбасс вооружением и всякими люмпенами засирал. Сейчас то ЛДНР сливают, сейчас русские в Сирии гибнуть будут, за то, что бы российская "илита" могла на Западе тусить.
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Я в Казахстане, и меня как бы беспокоит, что бы вы к нам не пришли.
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да, и я написал "илита", именно так. Поскольку в нормальном обществе элита это некая прослойка людей, которая что то творит, создает - ученые, артисты, космонавты, врачи. А шиковать на наворованные бабки, это, извините, удел "илиты".
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?