FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Выдержат ли средневековые доспехи современное оружие (видео) Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег Пустыня Сахара покрылась льдом, а в Саудовской Аравии выпал снег "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему полицейской операции с "подставной уткой" "Лицо покажи, лицо!": бизнесмен из Сургута раскрыл схему... Денис Мацуев вступился за школьника, разозлившего соседей игрой на скрипке Денис Мацуев вступился за школьника, разозлившего соседей игрой на... Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Особенности русского языка, о которых не рассказывали в школе Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Научно-популярный журнал "Техника-молодежи" Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете Костюмированный бал Романовых - фотографии 1903 года в цвете В США сожгли церковь Сатаны В США сожгли церковь Сатаны Как к Кощею мама приезжала Как к Кощею мама приезжала Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с пластиковыми окнами Сифонило в районе петель: как я простым способом решил проблему с... Гифки Гифки Симпатяшки Симпатяшки Решил обелить себя в глазах родных Решил обелить себя в глазах родных Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Футбольный комментатор Владимир Маслаченко. Его «перлы» и оговорки Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет назад Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет... 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится 20 хулиганистых морд, с которыми покой вам только снится Гифки дня Гифки дня WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления политики конфиденциальности WhatsApp начал терять пользователей из-за грядущего обновления... Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..." Рудольф Дизель."В неустанной погоне за целью..."
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20224
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?