FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Съем червяка! А вам слабо!? Съем червяка! А вам слабо!? Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы Неадекватные клиенты, которые могут высосать все соки во время работы "Ты ж программист, почини!": убойные ситуации из будней сисадминов "Ты ж программист, почини!": убойные ситуации из будней сисадминов Деми Мур перестаралась с пластикой и изуродовала лицо Деми Мур перестаралась с пластикой и изуродовала лицо Дело Шамаича живёт и процветает Дело Шамаича живёт и процветает Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у всех прощения Подозреваемый в нападении на автомобиль ФСБ тиктокер попросил у... Былое Былое Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать свою находку Собака лаяла на прохожего и вела его в сторону, пытаясь показать... Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед онлайн-конференцией: видео Девушка прославилась, забыв убрать "резинового друга" перед... Лесные коты, разновидности Лесные коты, разновидности В Архангельской области разогнали пикет снеговиков В Архангельской области разогнали пикет снеговиков 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать 15 своевременных снимков, на которых чему быть, того не миновать Сотрудники ДПС спасли девушку и несли её на руках до автомобиля Сотрудники ДПС спасли девушку и несли её на руках до автомобиля Вольфрам и его история Вольфрам и его история Парень обнаружил под кроватью кошку с котятами, а сейчас они - большая семья Парень обнаружил под кроватью кошку с котятами, а сейчас они -... Что вы могли не знать о тоннеле под Ла-Маншем Что вы могли не знать о тоннеле под Ла-Маншем Дворец Ветров в Индии: 950 окон и ни одной лестницы Дворец Ветров в Индии: 950 окон и ни одной лестницы Шаржи на известных артистов Шаржи на известных артистов Умер заслуженный артист РСФСР Юрий Лахин Умер заслуженный артист РСФСР Юрий Лахин
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20239
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?