FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... 15 человек, которые креативно решают любые проблемы 15 человек, которые креативно решают любые проблемы ТОП-13 последних слов маньяков перед казнью ТОП-13 последних слов маньяков перед казнью Картинки с надписями Картинки с надписями "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Как орангутан выдр гонял Как орангутан выдр гонял Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18...
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20225
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?