FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Отпускать своего ребенка  на митинг или убедить остаться дома? (9 фото) Отпускать своего ребенка на митинг или убедить остаться дома? (9... Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Парень решил не есть ничего, кроме картошки Парень решил не есть ничего, кроме картошки 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого впечатления 15 снимков, демонстрирующих неподдельное счастье от первого... Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была очень яркая и необычная судьба Помните начальника колонии в "Джентльменах удачи"? У актера была... Подборка смешных комментариев из интернета Подборка смешных комментариев из интернета Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео, а затем - просто попал Россиянин, устроив пальбу из автомата на свадьбе, попал на видео,... Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших призывы к незаконным акциям Руководство "ВКонтакте" заявило о блокировке групп, допустивших... Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Аксиомы и закономерности службы в Вооруженных Силах Самое важное собеседование Самое важное собеседование Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Провокация или теракт? Первые взрывы в советской столице Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение дворца Не наворовали, а подарили: "биограф" Путина объяснил происхождение... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от авианалетов фашистов Семейный бункер во дворе дома: как британцы прятались от... Фотоподборка Фотоподборка
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20231
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?