FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ сыграла на гитаре Девушку раскритиковали за ношение футболки Metallica, а та в ответ... Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Что будет, если взорвать бомбу из антиматерии? Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Пельмени разных стран мира: как выглядят и с чем их едят Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Фотоподборка Фотоподборка Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... "Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил рыбаков побегать по Финскому заливу "Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил... Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Самое важное собеседование Самое важное собеседование Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Ретро фотографии Ретро фотографии Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной рекламной акции Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной... 15 замечательных фотографий, которые стоят того, чтобы на них взглянули 15 замечательных фотографий, которые стоят того, чтобы на них... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Растрогал Сталина, спорил с Гайдаем и верил в Бога: судьба актера и дважды фронтовика Михаила Пуговкина Растрогал Сталина, спорил с Гайдаем и верил в Бога: судьба актера... Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Гифки Гифки
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20231
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?