FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
На чем зарабатывает Навальный (8 фото) На чем зарабатывает Навальный (8 фото) Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Сегодня я узнал: 30 интересных фактов, о которых не расскажут в школе Депутат прифотошопил себя на фотографию и рассмешил россиян Депутат прифотошопил себя на фотографию и рассмешил россиян Что запрещалось мужчинам на Руси Что запрещалось мужчинам на Руси "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Разведенки с детьми. Почему их так не любят мужчины Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? Когда из-за допинга нас исключили отовсюду, о какой «Катюше» речь? 15 причин купить топор 15 причин купить топор Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии Вся суть страхования жилья на примере треснувшего дома в Якутии «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти куплеты, не дожили до 50 лет «Где это видано, где это слыхано»: мальчишки, исполнившие эти... Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Рядовому Шамсутдинову дали 24,5 года за убийство восьми сослуживцев Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Реакция на реакцию Жириновского, высказавшегося о Навальном Пневматическая подушка для отжима дверей: специалисту потребовалось меньше минуты, чтобы открыть автомобиль Пневматическая подушка для отжима дверей: специалисту...
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20225
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?