FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полный бородач за годы президентства Трампа стал пышногрудой девушкой (5 фото) Полный бородач за годы президентства Трампа стал пышногрудой... Опозорилась по полной: конфузы, в которые могли попасть только девушки Опозорилась по полной: конфузы, в которые могли попасть только девушки Девушка высказалась о равноправии в отношениях, тем самым просто разорвала соцсети Девушка высказалась о равноправии в отношениях, тем самым просто... Познавательные и неизвестные многим факты обо всем на свете Познавательные и неизвестные многим факты обо всем на свете Фотожабы: художник смешивает персонажей различных фильмов Фотожабы: художник смешивает персонажей различных фильмов Самые известные сиамские близнецы СССР: жизнь и страдание Самые известные сиамские близнецы СССР: жизнь и страдание Собираешь "команду мечты", но что-то идёт не по плану Собираешь "команду мечты", но что-то идёт не по плану "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над получившей удар в живот женщиной "Не *** стоять у нас на пути": боец Росгвардии посмеялся над... Что делают бобры зимой Что делают бобры зимой "Я же не коза": девочка не хочет есть салат "Я же не коза": девочка не хочет есть салат Россию исключили из международной лунной программы Россию исключили из международной лунной программы Как японцы ловко скопировали Арзамасскую радиокассету Как японцы ловко скопировали Арзамасскую радиокассету В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её В Якутии собака вмёрзла в лёд, но неравнодушные жители спасли её Всё вразнобой Всё вразнобой Не в мою смену: бдительный кот присматривает за мальчиком на балконе Не в мою смену: бдительный кот присматривает за мальчиком на балконе Гифки Гифки Закрыто. Совсем закрыто. Когда откроемся? Никогда! Закрыто. Совсем закрыто. Когда откроемся? Никогда! "С какой стати ты мне не помогаешь?": яжемать потребовала в магазине шампанское для рыбы "С какой стати ты мне не помогаешь?": яжемать потребовала в... Свежие кубики Свежие кубики
Названия военных операций как интернет-мемы

Названия военных операций как интернет-мемы (15 фото)

20234
15
Мы понимаем, что война совсем не повод для шуточек и подколов, но иногда такие названия можно отлично использовать в обычной жизни.
- Как дела?
- Шок и трепет!
×

Источник:

Метки: мемы   шок и трепет   шуточки   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Да отчего же? Ваш недофюрер как то высказался, что "у Казахстана не было государственности", и у нас сразу стали отмечать "550 лет казахскому ханству", а на территории Казахстана Тюркский Каганат уже в 556 году был основан. И потом множество других государств было, где то даже ролик был в сети. Могу вам найти, если интересуетесь. Как там у вас с Россией было, в 5 веке, уже мировая держава, небось?
−355
ЭльдарСуиндыков Денис 5 лет назад
Каганаты и Орды, с законами. правителями и налогами не означают государственность? Вы точно в школе учились?
255
Максим 5 лет назад
Картинки посмотрел, спасибо
Показать ещё 8 комментариев

На что жалуетесь?