FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Приколы для заядлых автомобилистов Приколы для заядлых автомобилистов Неожиданный вопрос консультанту Неожиданный вопрос консультанту Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Библия бездельника: как казаться очень занятым и важным работником Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Ты не пройдешь: 20 невероятных дверей в бункеры и хранилища Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Как удалить скотч с бумаги и не порвать её Гифки Гифки Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных ограничений отеля Обезьяны резвятся в бассейне опустевшего из-за коронавирусных... Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Невероятный момент: горилла очарована человеческим потомством Невероятный момент: горилла очарована человеческим потомством Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Быстрый водитель BMW влетел в «скорую» на юге столицы Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Портреты заключенных сальвадорской тюрьмы, в которую боятся войти даже охранники

Портреты заключенных сальвадорской тюрьмы, в которую боятся войти даже охранники (11 фото)

818451
11
В 2013 году фотографу Адаму Хинтону из Лондона удалось попасть внутрь заведения, которое первоначально было построено для размещения 800 заключенных и где сейчас находится около 2500 членов Мара Сальватруча. Мара Сальватруча, что означает «бригада сальвадорских бродячих муравьёв» — хорошо организованная международная преступная группировка; одна из самых жестоких, многочисленных и быстрорастущих уличных банд Центральной и Северной Америки.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
435
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
528  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
елена 2 года назад
Интересно, имена есть у них? Особенно интересует имя у 5го чувака, симпатичный
284
Сергей Остапенко 4 года назад
MS-13 самая опасная и жестокая банда в Штатах. Они как раз из Сальвадора
2
Kkkk 5 лет назад
симпотные мужики однако
0
VladimirMedvedev 5 лет назад
насчет спецназа не сомневаюсь, а вот ребята из "Черного лебедя" сами опущенные, только не знают об этом или боятся признать
56
Иван 6 лет назад
Ответ прост!
Выход есть!
Берешь эту штуку!
И всё хорошо!
1
Гоша Ко 6 лет назад
Всех до одного к смертной казни! Чтобы и не воняло!
0
Таких недочеловеков только на крюк, как 1944 году.Но тогда это было несправедливо. А вот этим там самое место.
14
фёдор серёгин 6 лет назад
А может их просто расстрелять..при попытке к бегству.....нет человека нет вопроса....А то охранники боятся..и охранников уволить без права занимать должность..
0
Вася Сидоров 6 лет назад
кошмар. и как не жалко своё тело так терзать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−10
vladimir veselkin 6 лет назад
"РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ОФФ - АМЕРИКА"!!!!!!!!! "АНГЕЛЬСКОМУ"- англо-саксу - ФОТОШОУКОРРЕСПОНДНТУ от "евро-еврейского общества" -"адаму хитрому"- представилась возможность увидеть ИНДЕЙДЕЙЦЕВ-РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ в "ТЮРЬМЕ"- (учение от жида МАРКСА до последнего - писать , изучать , сидеть?????),о том, что совершили???? во благо СВОЕГО НАРОДА и за, "ЧТО"- "СИДЯТ"????? ЭТИ МИЛЫЕ "НЕЛЮДИ", рассписанные в боевое "ТАТУ", которых так боятся ПОЛИСМЕНЫ в"ЧУЖОЙ СТРАНЕ"!!!!!!!!!
−10
vladimir veselkin 6 лет назад
НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЁРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!!!!!!!!!!!! ЭТИ ПАРНИ, СИДЯТ ЗА "ДРУГОЕ"- СВОБОДА!!!!! У НИХ НА "УСТАХ" - ДЛЯ РОДА СВОЕГО и ПЛЕМЕНИ ОНИ ГОТОВЫ НА ВСЁ!!!!!!!!!!! и ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!
1
Лазарь Лазарев 6 лет назад
Клоуны.
17
Валера Махаш 6 лет назад
ето самое ..в российскую турма их и тут же их запнут в консервные банки ,,тута синие понты и свирепый вид не катит
0
Буратино Карлович Валера Махаш 6 лет назад
Да ладно... Сплошные терпилы да стукачи кумовские... Как и в стране.
17
Валера Махаш Буратино Карлович 4 года назад
токо за страну мазу не держи ,,хорошо)
Показать ещё 39 комментариев (из 505)
Показать ещё

На что жалуетесь?