FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной Пикассо (2 фото + видео) Искусственный интеллект «расшифровал» пейзаж, скрытый под картиной... Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как изменилась нашла планета с 1984 по 2020 год Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы от сетевых умельцев и философов Как облапошить мошенников и другие полезные и бесполезные советы... Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили музыкантов выступить и для них Военный оркестр сыграл для ветерана, но овации детей заставили... "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от пользователей Сети "Поставь болгарскую клавиатуру и охреней!": улетные комментарии от... Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Архивные и ранее неизданные кадры с мировыми знаменитостями Алкопост на вечер этой пятницы  Алкопост на вечер этой пятницы  Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании ФБК экстремистами Империя наносит удар: Прокуратурой Москвы подан иск о признании... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике В мурманской области разгорелся скандал из-за повара в купальнике На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти из-за слова "спермомрази" На феминистку из Чебоксар завели дело о возбуждении ненависти... До мурашек: потрясающее исполнение песни До мурашек: потрясающее исполнение песни Шестиглазый песочный паук: Может кушать 1 раз в полгода, а токсин растворяет жертву за минуту Шестиглазый песочный паук: Может кушать 1 раз в полгода, а токсин... Что такое цыганское золото Что такое цыганское золото Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль» Анна Назарьева Неравный брак и уход из кино: куда пропала «русская Эммануэль»... Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Стиль 90-х снова в тренде? Мода циклична, но не до такого же Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Ленинград 1952 года Ленинград 1952 года
Стругацкий Аркадий Натанович

Стругацкий Аркадий Натанович (11 фото)

4080
11
Арка́дий Ната́нович Струга́цкий (28 августа 1925, Батуми — 12 октября 1991, Москва) — русский советский писатель, сценарист, переводчик, создавший в соавторстве с братом Борисом Стругацким (1933—2012) несколько десятков произведений, считающихся классикой современной научной и социальной фантастики.
×

Авторский пост

Метки: писатель   фантаст   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
28
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
345
Дмитрий 6 лет назад
Херасе!Не знал что в моем городе в пехотном учился такой человек!!!
68
red_23 6 лет назад
Сперва прочитал "Пикник на обочине", потом - "Трудно быть богом"...а затем решил перечитать все их творчество (ну или почти все) и ни капли не жалею. Среди очень понравившихся, кроме первых двух - "Улитка на склоне", "Град обреченный"...ну и еще много других. Хоть и проскакивают откровенно детские сказки, но все же - рекомендую читать данных авторов. Хотел подсадить жену и маму, но им не пошло - любовные романы, говорят, рулят )
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?