Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

В Дании открылся дом престарелых для геев (2 фото)

13658
2

В таком доме свою старость встретят и другие представители ЛГБТ-движения.

Метки: дания  лгбт  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
Комментарий удален
−258
depox 3 года назад
Ну че нормально, если им так нравится пусть тусят вместе, и многие так считают, что у геев должно быть свое место для тусы, дабы обычный народ не смущать, кой не понимает подобных действий. Все рады должны быть, у нас в рашке ежли в дом престарелых пернатый залетит то со всеми будет с одной кастрюли щи хлебать, а это не по понятиям. А в дании им петушиный угол отвели, все как положено.
Комментарий удален
−258
depox Gill Brown 3 года назад
у вас хохлов вообще дом престарелых это канава))) смотрю ты с педиком с одной миски легко можешь поесть, удачи те на зоне с такими взглядами)))))))))
Комментарий удален
−258
depox Онкельскрут 3 года назад
тогда все посты про тебя сразу скроются)))
Комментарий удален
−258
depox SupaMike 3 года назад
бог создал геев по своему образу и подобию)))
54
Гид в городе Фрайбург fin495 3 года назад
а тут кроме автора поста никто не кричит про зад геев. Они, кстати, даже и не в курсе наверное, что на фишках столько внимания к их скромным попкам))
Ну а вообще, для справки, кто больше всех возмущается и орет,тот чаще всего и пи***as))))
54
Гид в городе Фрайбург ЕлизаветаМелиссова 3 года назад
ну вам то лучше знать
328
klepa.tavrik 3 года назад
тьфу б..я, состарились гомики, драли друг другу задницы в расцвете сил , а как постарели так и на..й никому не нужны стали ), а детей то своих и нет , что бы стакан води принесли.
54
Гид в городе Фрайбург klepa.tavrik 3 года назад
можно подумать у всех натуралов есть кому под старость стакан воды принести
−347
КАЛ Дмитрий 3 года назад
и глину общую толкут....))
Показать ещё 29 комментариев (из 171)