Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Юридическая чума в СССР (1 фото)

16328
1

Навеяно темой "десталинизма" и "как лично Сталин расстрелял "1.5тыс. млн." (С) человек во время Великой Отечественной Войны".
Из воспоминаний Героя Советского Союза, генерал-полковника Ивана Михайловича Чистякова.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
105
Ehmira Syn 2 года назад
Честь. Забытое ныне слово.
43
Serp_Red 2 года назад
Ну причем тут автор то? Написал же в кавычка и со спец знаками "как лично Сталин расстрелял "1.5тыс. млн." (С)! это не его личное, а цитата! Все и так знают, что Сталин расстрелял колоссальное количество людей! я считаю так, что в силу того времени, его поступок в полной мере оправдан! Сейчас смертной казни нет, так и НАГЛАЯ коррупция, гомосятина, педофилия, беспредел РПЦ, преступность среди гастеров, огромное количество гастеров, наркомания и т.д. При Сталине то, как то все кулюторнее было! Да тяжело народу, Да особо ничего не было в стране, но люди были добрее, счастливые, отзывчивые=)У детей детсво было в конце концов!!! А сейчас? Дети в школах в начальных классах учителей пугают родителями, судами! попрекают их в отсутсвие айфонов, шмарафоном и прочих стилистов! Приступность и беспредел среди гостей страны.
223
НиколайКузнецов 2 года назад
питьсотмильёнов! - по новодворской
223
НиколайКузнецов TitaniumAngelSmiht 2 года назад
А с бабкой-беженкой одной общался. Она сказала из этих молодых, которые в Россию сбежали - хрен, кто обратно вернется. Свои же грохнут - за дезертирство.
−190
Сергей ARSENTIS 2 года назад
А без ошибок слабо написать, о великий историк?
2
Дарима 2 года назад
Иван Михайлович - мастер дзэн военного времени.
Показать ещё 15 комментариев (из 15)