Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и банан Медики извлекли из задних проходов двух влюбленных зубную щетку и... Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Даешь БАМ! История последнего сверхпроекта Советского Союза Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир» Ушедшая в историю страна: История космической станции «Мир»

Чем кормят на паромах? (35 фото)

18022
35

Одним из самых важных моментов во время полета на самолете является питание. Разнос небесной еды бортпроводниками и сам процесс приема пищи на борту — это целая церемония и ритуал, которую ждешь и любишь. Я думаю, можно даже сказать, что путь к сердцу пассажира лежит через желудок. Как в воздухе, так и на воде! В этой записи вы увидите, чем кормят пассажиров в море. Внимание! На голодный желудок пост смотреть не рекомендуется.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  паром  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
201
Mikhail Rokhmachev 3 года назад
что за чушь про "Одним из самых важных моментов во время полета на самолете является питание"?!?
Всегда было искренне всё равно. И всем моим знакомым тоже.
−207
Владимир Пукин 3 года назад
никогда не забуду как рузке голыдьба на пароме силья оайн набрала черной икры тарелками, а пото, когда поняли что "царь не настоящий", т.е. икра-имитация не жрали... зато какая битва была за икру
Комментарий удален
−228
cheloveker 3 года назад
Ерунда какая-то. 1. За 20 евро я могу купить бутылку водки, килограм парного мяса и салат и спокойно съесть дома. 2. Раньше на финиковских паромах еда входила, а напитки хрен, разоришься. Я, когда ездил, покупал бухло отдельно и пил среди кораблей, с корешами, было очень романтично конечно, но дома лучше. Еда была не такая уж сверх, обычная кухня столовок, если автор никогда не ел в нормальных ресторанах, то это его проблемы.
Комментарий удален
−224
Света 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
155
Андрей Мурзин 3 года назад
Всё хорошо. Но где еда?
Комментарий удален
−228
cheloveker Жека 3 года назад
180 вроде совсем недорого, не? Хотя кому и кобыла невеста.
Комментарий удален
−228
cheloveker Ибака Грозный 3 года назад
Покупные отрава в 146% случаев, домашние, что сделала любимая жена просто кайф, но ведь тогда и рыбка должна быть не пересолена, и ее качество на высоте, и остальные ингредиенты высшего класса. Зато себестоимость раз в 10 ниже, как ни крути. Повезло тем вроде меня, у кого жена не забыла еще понятие готовить!!! Вам всем желаю такую же!!!
266
Вазген Вазелинов 3 года назад
Когда нори в роллах загибают внутрь - разве это не колхоз?
Комментарий удален
−228
cheloveker Мефодий 3 года назад
Дома и проще, и дешевле, и сильно вкуснее. Ездил Таллинком и там кормят просто отвратительно и никогда нормально не кормили: столовская пища из не пойми чего.
464
гусь 3 года назад
Неправильный финский суп - без сливок.
Комментарий удален
−261
Стас 3 года назад
дико отжигает на корпоративе!!+*
Ссылка www.youtube.com
289
Хорошая попытка финны!
Где то снизу-свеху картинка есть с микки-маусом!
Показать ещё 27 комментариев (из 27)