FISHKINET
Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Что такое «час волка» и как правильно пить одеколон (10 фото) Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Самые неожиданные и интересные археологические находки 2018 года Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Нетривиальные идеи для тех, у кого есть частный домик Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не нарушать туристу Странные, но суровые законы курортных стран, которые лучше не... «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии «Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной машинкой 15 девушек с запросами, которых пора познакомить с губозакаточной... Чем больше шкаф, тем громче падает Чем больше шкаф, тем громче падает Неожиданное окончание конфликта в интернете Неожиданное окончание конфликта в интернете Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Создание фигурки из дерева в стиле фэнтези Необычная дружба Необычная дружба Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Русский программист рисует комиксы-каламбуры, используя игру слов Россия в  интересных фактах Россия в  интересных фактах 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе: «Что ты делаешь, ахаха, прекрати!» 20 мерзких фотографий, глядя на которые хочется сказать природе:... Заколдованный телефон Заколдованный телефон Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во внутренности привычных предметов Фотограф разбирает вещи на части и даёт всем желающим заглянуть во... Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Росреестр оценил участок Шувалова в Сколково как iPhone Что там, в подвале? Что там, в подвале? Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Вещи, которые ранее казались инновационными, но теперь уже устарели Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом Отец больше года мастерил для дочки сказочную комнату с чудо-деревом
fishki.net 10 необычных мест России, которые нужно посетить этим летом

10 необычных мест России, которые нужно посетить этим летом (21 фото)

39245
21

Для того, чтобы хорошо отдохнуть летом и посмотреть на замечательные, красивые места, совсем не обязательно лететь 15 часов в самолёте в какие-то дальние уголки планеты. Россия — огромная и разнообразная страна, в которой даже самый взыскательный турист найдёт что-то по-вкусу. В этой подборке 10 самых интересных и необычных мест в нашей стране, которые просто обязаны посетить этим летом все любители путешествий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
24
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
427
KonstantinKasyanov 3 года назад
45
Nadejda 4 года назад
Странное сравнение Европы,Египта, Турции, особенно все включено,т.е. человек из отеля просто не выходит, и природы России. Самое незабываемое путешествие было именно на Камчатку (лететь столько же,столько многие летают в Таиланд,Гоа,Сша и прочее...)но отдых с переходами по 30 км в день не для всех. Да дорого,т.к. места порой не проходимые, вертолетка стоила 3 года назад 28 тыс с человека на весь день, кто-то телефоны меняет каждые пол года за эти деньги.Но потраченные деньги стоят того, это самые сильные впечатления от увиденного в поездках.Лучше пару раз не поехать в Египет,а один раз съездить по России, т.к. чувство отдыха на пару лет, а не на неделю ,как после Турции.
2
Nikolay_snetkov Свет 4 года назад
Хочется, вроде бы, хоть что-то рассказать, хоть чем-то поделиться – а как?

Как рассказывать им о неспешной крикливости Рима, о пышной коварности интриганки-Флоренции и истошной вони хваленых венецианских каналов? Как говорить об имперской надменности Вестминстера и имперской же снисходительности Трафальгара, о незамутненном спокойствии тибетских монастырей и о ярости волн, бьющихся о мыс Рока? Как поделиться кровавым ужасом затерянных в джунглях ступенчатых пирамид майя с ребятами, для которых банальная поездка в абсолютно неинтересную, грязную и ненавидимую мною Анталию – чуть ли не кругосветное путешествие?
149
Сузуковод 4 года назад
Первая фотка на Горный Алтай похожа, ближе к Монгольской границе.
Показать ещё 31 комментарий (из 45)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.