FISHKINET
9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят 9 типичных привычек перед сном, которые очень вредят Как я сбежал из офиса Как я сбежал из офиса Устроился на работу не из-за зарплаты Устроился на работу не из-за зарплаты В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой В Калининграде противодействие обочечникам закончилось дракой Гифки дня Гифки дня Гениальный вандализм Гениальный вандализм Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку в пол, товарищи! Число смотрящих телевизор россиян за семь лет упало вдвое. Гашетку... Наглец на Инфинити получает по заслугам Наглец на Инфинити получает по заслугам Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители Обманутого в Екатеринбурге болельщика подобрали чуткие местные жители 10 примеров когда таланту внешность не помеха 10 примеров когда таланту внешность не помеха В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и тут же подмели за собой В Ростове-на-Дону бразильские болельщики случайно рассыпали чай и... Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Болельщица сборной России говорит что-то на латышском Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака Мужчина забавно разыграл своего приятеля-рыбака 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую сущность котов 16 фото, авторы которых ценой жизни запечатлели сатанинскую... Неизвестный Георгий Милляр Неизвестный Георгий Милляр Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! Вот почему не стоит заводить немецкую овчарку! О прозе жизни в миссиях "Apollo" О прозе жизни в миссиях "Apollo" Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете Таможенники надумали обложить пошлиной все покупки в интернете
fishki.net Как сделать простой жучок для прослушки своими руками

Как сделать простой жучок для прослушки своими руками (4 фото)

7867
4

Тема простых схем для радиолюбителя, рассмотрим, как сделать простой жучок для прослушки своими руками.
Простой жучок может использоваться не только для шпионажа, но и, например, для прослушивания помещения, в котором спит маленький ребенок.

Источник:

Метки: жучок  прослушка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
132
whyicannotremovemyprofile 3 года назад
познавательно... жду: "как быстро собрать ядерный реактор на кухне, из фейри и картофельной кожуры". Верю, Фишки не подведут, будут первыми!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 1 ответ
0
Александр Год назад
Со мной случилась на работе жёсткая подстава (в подробности вдаваться не буду). И у меня был только один выбор: увольнение с позором. Помощи ждать было не откуда. Я решил не унывать, пошёл в бар с хорошим другом. Мы с ним разговорились за бутылочкой пива , я поделился своей проблемой. Казалось бы, чем мне может помочь Санёк, ведь он работает на заводе? А вот бы и не так! У его жены брат оказался хакером, он помог перехватить смс , а так же прослушать и записать телефонные звонки (там были явные доказательства моей подставы) . Теперь я пошёл вверх по карьерной лестнице, а все мои враги уволены с позором. Обращайтесь к проверенному специалисту с золотыми руками +79298345094.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
12
Александр 3 года назад
надо собирать на микросхеме моторола мтк2833

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
428
Staszol GReZ78 3 года назад
Да в курилку к работягам поставить. Много нового о себе узнаешь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена