Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Жена депутата устроила дебош с угрозами прямо на борту самолета Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг? Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как сделать простой жучок для прослушки своими руками (4 фото)

7255
4

Тема простых схем для радиолюбителя, рассмотрим, как сделать простой жучок для прослушки своими руками.
Простой жучок может использоваться не только для шпионажа, но и, например, для прослушивания помещения, в котором спит маленький ребенок.

Источник:

Метки: жучок  прослушка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Александр 11 месяцев назад
Со мной случилась на работе жёсткая подстава (в подробности вдаваться не буду). И у меня был только один выбор: увольнение с позором. Помощи ждать было не откуда. Я решил не унывать, пошёл в бар с хорошим другом. Мы с ним разговорились за бутылочкой пива , я поделился своей проблемой. Казалось бы, чем мне может помочь Санёк, ведь он работает на заводе? А вот бы и не так! У его жены брат оказался хакером, он помог перехватить смс , а так же прослушать и записать телефонные звонки (там были явные доказательства моей подставы) . Теперь я пошёл вверх по карьерной лестнице, а все мои враги уволены с позором. Обращайтесь к проверенному специалисту с золотыми руками +79298345094.
9
Александр 3 года назад
надо собирать на микросхеме моторола мтк2833
89
mfable 3 года назад
познавательно... жду: "как быстро собрать ядерный реактор на кухне, из фейри и картофельной кожуры". Верю, Фишки не подведут, будут первыми!
423
Staszol GReZ78 3 года назад
Да в курилку к работягам поставить. Много нового о себе узнаешь.