Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Как в Киеве относятся к геям? (1 фото + 1 видео)

67121
1
1

Пара реальных геев Тимур Левчук и Зорян Кись повторили нашумевший эксперимент московских пранкеров и посмотрели, как на прогуливающихся за руку парней отреагируют в столице Украины.

Источник: bird.depositphotos.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
917
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
957  комментариев
39
Роман 2 года назад
[мат] не могут быть полноправными гражданами.Езжайте в Европу и там долбитесь
−246
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ролик даже не смотрела - много чести гнилозадым курицам. Сразу МИНУС за петушиную тему. Тут Фишки, а не петушатник. Не хрен западло устраивать.
71
Denis 2 года назад
Ссылка coub.com
488
Татьяна 2 года назад
Мне, к примеру, плевать кто кого куда дрючит, но как мать 3х детей, при виде такой "сладкой" парочки наверное сама бы им вломила, потому как выбирать кого дрючить - это одно, а пропогандировать это как норму - совсем иное! Категорически не хочу, чтоб мои дети расли и думали, что это НОРМА! Я пару месяцев назад в городе увидела бигборд с двумя счастливыми пи..ми и надписью "геи - говори правильно", так прийдя домой еще не один час отпаивала себя корвалолом. У моей дочери подружка - парень гомосексуалист. Пожалуйста, ничего не имею против, всегда тепло принимаем в доме, по одной простой причине - его личная жизнь, остается его личным делом, которое не обсуждается, не оговаривается и не пропогандируется.
−246
Esther Terry Kadyrova Татьяна 2 года назад
Татьяна, это в каком городе такое говно?
488
Татьяна Esther Terry Kadyrova 2 года назад
ОДЕССА!
−246
Esther Terry Kadyrova Татьяна 2 года назад
видимо, после того, как в Украину подтянулись американские друзья демократии?
488
Татьяна Esther Terry Kadyrova 2 года назад
По всем признакам ДА!
−246
Esther Terry Kadyrova Татьяна 2 года назад
ну так они на одном крыле несут демократию, на другом - лжемужиков, чтоб генофонд одемокраченного пространства прореживать.
89
Oksana Ivankiv 2 года назад
Комментарий удален
−121
Денис Даниленко 2 года назад
уКР ПРОПОГАНДА, ВИНОВАТЫ МОСКАЛИ)))))
13
Гор 2 года назад
Единственное действие "радикалов" которое мне понравилось! Я бы не хотел чтобы мои дети видели на улице двух "парней" взявшихся за руку. Я считаю что это болезнь и её нельзя показывать на все обозрение, нужно лечить. Сначала геи потом инцест а что дальше...
−246
Esther Terry Kadyrova Гор 2 года назад
они педофилию потихоньку нам впаривают, вот что страшно... они не друг друга в зад иметь хотят, они на перспективу к нашим детям примериваются.
11
Петр 2 года назад
[мат] в [мат]!
180
Kirill Jamper 2 года назад
Гнать всех педиков поганой метлой в шею!
72
generalzlo 2 года назад
Достали уже гомосяцкие высеры по всюду! Пушут, снимают, рассказывают... Да никому до вас дела нет, суйте себе в жопу, что хотите, но не трубите об этом по всюду!!! Ну нравится вам быть такими, ну так живите в своем маленьком мирке и наслаждайтесь друг другом, ну что ж вы лезете то везде?! Не будет видно вас, не будет гомофобов. Я не против геев, мне все равно кто какой путь выбирает, но я хочу, чтоб мои дети до определенного возраста видели только возможность традиционной семьи, а с возрастом пусть делают что хотят. Я хочу чтоб о сексе узнали они как можно позже, а вы своим необычным поведением не разжигали к этому интерес.
Показать все 8 ответов
−246
Esther Terry Kadyrova корвин 2 года назад
спасибо, честно, от души!!! честный человек - априори хороший врач. Поддерживаю Вашу позицию. Никакая клятва не должна обязывать нас поддерживать безумие.
Показать ещё 30 комментариев (из 923)