7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

14 топ-моделей транссексуалов, которые перевернули мир моды (44 фото)

49920
44

Большинство людей живущих в современном мире знают, кто такие транссексуалы, но для тех, кто не в курсе мы рады пояснить, что транссексуалами являются люди, чей пол при рождении не совпадает с полом, в котором они чувствовали бы себя более комфортно, то есть в противоположном. Но как не странно по мировым подиумам вышагивает немало моделей-транссексуалов, которые смогли прославиться на весь мир и доказать, что гендерное несоответствие не помеха карьере.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
27
Artes 3 года назад
про некоторых бы и не подумал, что мужчина в прошлом..
−220
служитель рпц 3 года назад
а кремлевские шестерки?
−2
Прорабка Крокус 3 года назад
ЯБВДУЛ!
254
Светлана А 3 года назад
ребят трансы это те у которых нет выбора, они родились таковыми, у кого есть мозг и деньги делают себе операции а у кого нет ничего живут как получится, лично мне просто жаль таких людей.
479
ИмператорПчела 3 года назад
Не всех Гитлер сжег, не всех Сталин перестрелял...
390
Kelly Lee 3 года назад
пустоцветы
254
Вольдемар Непукин 3 года назад
Больные люди, с них и смеяться грех.
335
Сергей 3 года назад
Пост дерьмо. Это поддерживает Барана Обаму.
154
Юрий Кондрашев 3 года назад
а кадыки где? и 42 размер ноги? та б***ть, что я драл в Тайланде мужик???
170
signifer Юрий Кондрашев 3 года назад
Весьма вероятно. Я в Тае, чуть ли не с друга снял одного. Ошибся товарисч. И ни кадыков, ни широких плеч...
Показать ещё 27 комментариев (из 112)