Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

Обращение! (1 фото)

487
1

Фестиваль НАШЕСТВИЕ

Метки: люди  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Комментарий удален
−477
ПОФИГ на политику и властей

Это как это?
−918
Sergey Alexey 3 года назад
Твои слова да богу в уши. Но не получится, глянь выше комменты. Такие ура-патриоты, как Миша, Паша, Игоряша фиг тебе дадут послушать любимую музыку спокойно.
−918
Sergey Tresor 3 года назад
Мой кумир, как изволил ты выразиться, мне такого не говорил. Потому что я не считаю себя вшивым и вонючим. Я даже не помню таких слов, потому что если и произносились они, то ко мне отношения не имеют. А, судя как ты (и тебе подобные) возбудился, выходит ты сам вшивый и вонючий? Извини, но по твоим словам так выходит.
Дальше, даже если ты воспринял такие слова на свой счёт, может надо воспринимать все адекватней. Надо осмотреть себя, может и впрямь где вшей подцепил случайно. Или ты и на улице, в ответ на слова, что "Вы испачкались" понимаешь ор: "Сратый еврей, ты ненавидишь меня, мою мать и всех родственников аж до седьмого колена, убирайся на свою стрит, штрассе или вулицу"?
И ещё. В словах "русские люди" первое слово пишется с маленькой буквы, а предложения начинаются с большой. Раз так сильно уважаешь страну и народ, уважай и язык.
Да, напряг с кадрами на Савушкина.
−918
Sergey 3 года назад
Молодец!! Без злобного шипения и плевков во все стороны. Еще раз, молодец!