FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1 видео) Что представляло из себя народное ополчение в годы ВОВ (8 фото + 1... И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках И смех и грех, или адовая концентрация жесткого юмора на Фишках Самое жгучее растение на планете Самое жгучее растение на планете Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Инкассатор придушил буйного кавказца в столичной "Пятерочке" Кудри вдоль ушей Кудри вдоль ушей Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом" районе Основательница движения Black Lives Matter прикупила дом в "белом"... Михаил Боярский - Трубадур. Михаил Боярский - Трубадур. На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно своего купе в поезде На Украине датчанин приобрёл швабру, чтобы отмыть грязное окно... Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Армянин назвал Кузбасс своей землёй и угрожал сотрудникам ДПС Фуфлыжники Фуфлыжники Сделано людьми для людей Сделано людьми для людей Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться 15 запутанных фотографий, к которым нужно внимательно приглядеться Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа, полной смеха и любви к своей семье Потрясающие фотографии - ретроспектива жизни принца Филиппа,... Москва было/стало 1980-е Москва было/стало 1980-е Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Филипп Эдинбургский – по молодости нищий и храбрый морской офицер Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Техника из бумаги Алексея Рыжова. Часть 2 Фотоподборка Фотоподборка
Лестницы для кошек: изобретения любящих хозяев

Лестницы для кошек: изобретения любящих хозяев (13 фото)

34701
13
Тем, у кого в доме есть кот, гуляющий "сам по себе", не понаслышке знаком этот вопль у двери с подтекстом "Выпускай немедленно или я щас тут все разнесу!". Так вот, находчивые котовладельцы придумали, как самим постоянно не ходить выпускать кота на улицу и как сохранить животному ощущение свободы. Посмотрите на их решение, может, и вы решите сделать что-то подобное)
×

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
159
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
267
вот наш вариант
267
хотела загрузить своё фото нашей лестницы для кота, но пока карма =0, не могу
40
Атеист 6 лет назад
Больные люди какие то.. Охота кошаков содержать? - купи сарай, сооруди домик на улице и содержи питомца там.
17
Роман 6 лет назад
Лестницы хорошо, но куда смотрят производители дверей?? Давно пора наладить выпуск дверей с нижним входом для котов и собак!
194
Серёжа Ермилов 6 лет назад
Ссылка www.youtube.com
−354
КАЛ 6 лет назад
хм, не перевелся еще криативный народ..)))
Показать ещё 37 комментариев (из 153)
Показать ещё

На что жалуетесь?