FISHKINET
Маркировка Toyota и Lexus сделает их угон бессмысленным (6 фото) Маркировка Toyota и Lexus сделает их угон бессмысленным (6 фото) Евровижен наш: патриотичная песня для «Евровидения» от «Рабфак» Евровижен наш: патриотичная песня для «Евровидения» от «Рабфак» Девушка почти ослепла после того, как покрасила глазные яблоки в черный цвет Девушка почти ослепла после того, как покрасила глазные яблоки в... Карикатуры из советского сатирического журнала "Крокодил", актуальные и по сей день Карикатуры из советского сатирического журнала "Крокодил",... Народная месть! На Урале парни на снегоходе разбили машину оператору "треноги" Народная месть! На Урале парни на снегоходе разбили машину... Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Бродячие собаки; заблуждения и мифы Бродячие собаки; заблуждения и мифы Вот уж действительно неожиданный поворот! Вот уж действительно неожиданный поворот! Перевозка огромных грузов Перевозка огромных грузов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Не шут, а герой!» Какую цену заплатил Алексей Смирнов за свою славу «Не шут, а герой!» Какую цену заплатил Алексей Смирнов за свою славу Россияне потребовали закрыть Пенсионный фонд  Россияне потребовали закрыть Пенсионный фонд  Что за место с надписью "Воину Евгению" на трассе М4 "Дон"? Какому воину? Что за место с надписью "Воину Евгению" на трассе М4 "Дон"? Какому... Ретро фотографии Ретро фотографии Bentley и понты: авария в прямом эфире из Кении Bentley и понты: авария в прямом эфире из Кении Очередная "Вези меня....."! Очередная "Вези меня....."! Минобороны показало кадры работы Сил специальных операций Минобороны показало кадры работы Сил специальных операций Главные ошибки, которые иностранные туристы совершают в России Главные ошибки, которые иностранные туристы совершают в России Тест по событиям Великой Отечественной войны Тест по событиям Великой Отечественной войны
20 небезопасных вещей, которыми развлекались дети в СССР

20 небезопасных вещей, которыми развлекались дети в СССР (41 фото)

380056
41

О своём интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец: «Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист».

Источник:

Метки: СССР  дети  игры  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
60
1259
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1371  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Mikhail Tropin 2 года назад
99% всего о чем написано было и у меня. За исключением диодов. Да еще автор забыл про селитру. г. Волжский Волгоградская обл
10
Alexey 3 года назад
совпадение увлечений на 100% ! Автор случайно не в Куйбышеве жил ?
24
Alexander Nazarov 4 года назад
и почему обошли вниманием увлекательнейшую игровую площадку под названием "стройка", зацепы за машины и катание на весенних льдинах?
297
Андрей 4 года назад
а где газета вымоченная в натриевой селитре?
261
Алекс Жека 4 года назад
Ага, надо только запастись запасными пальцами, глазами и мазью от ожогов
35
Ol'ga Belotcerkovskaia 4 года назад
Голубой пистолет № 21 стрелял пластмассовыми кружками(у меня они были красного цвета)
173
Vasily Bykov 4 года назад
а как же дротики из электродов, заточенные о бордюр
12
Евгений Зибров 4 года назад
Всё точно как в детстве. Спасибо автору.
0
Dmitry 5 лет назад
Брали гильзу ложкой вколачивали капсюль с другой стороны болванка из дерева в центре гвоздь и резинка. оттягиваешь болванку и завуч опять бегает по школе в поисках нарушителя тишины.
230
ХХХ 5 лет назад
У нас были не гильзы, а баллончики от сифона и начиняли мы их порохом (но это было опасно). Еще у нас были стукачи (это из велосипедной спицы) и совершенно все что описано в посте. Раньше было живое детство (настоящее) а сейчас кибернетическое. Автор ты родился конец 70х, начало 80х.
−245
Esther Terry Kadyrova Философ 4 года назад
мы не сидели дома за компами, по дворам играли...
38
Pedro Deparkes 5 лет назад
было тоже самое только "мужчина это чудом выживший мальчик"
429
Alexander 5 лет назад
БРАВО!!!
селитры не хватает)))
Показать ещё 27 комментариев (из 1347)

На что жалуетесь?