FISHKINET
А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился квартиры А жить-то теперь где: что станет с теми, кто за один день лишился... Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Обледенение судов, или как влажный ледяной ветер топит корабли Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Привычки, которые действуют на окружающих как красная тряпка на быка Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Недовольный кот высказал своему хозяину всё, что о нём думает Когда нет денег, но есть фантазия Когда нет денег, но есть фантазия И как некоторые водители получают права? И как некоторые водители получают права? Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Десятилетие, которого словно не было. Россия в нулевые годы. Часть 1 Слуги народа или народ для них слуги? Слуги народа или народ для них слуги? Забытая всеми война Забытая всеми война Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной дискетой Первый советский хакер довел «АвтоВАЗ» до миллионного убытка одной... Как работает якорь Как работает якорь Актеры СССР, которые снимались чаще всего Актеры СССР, которые снимались чаще всего Вырезать всех Вырезать всех Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Грабитель очень пожалел, что напал на  ресторан мексиканской кухни Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который расчистили местные жители Саратовские чиновники отчитались об уборке снега, который... Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Ностальгия о невиданном: первые электронные приборные панели Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» Личный опыт: как я работала в «Яндекс.Еде» История создания фильма «Кавказская пленница» История создания фильма «Кавказская пленница» Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал Кавказский секрет приготовления шашлыка - вкуснее я и не пробовал
fishki.net 20 цитат из культового фильма «Брат» от Ольга за 21 апреля 2015

20 цитат из культового фильма «Брат» от Ольга за 21 апреля 2015 (20 фото)

37241
20

Фильм, цитаты из которого в начале двухтысячных звучали в каждом переулке, а песни играли в каждом плеере. Предлагаю вспомнить цитаты и крылатые фразы из этого фильма .

Метки: брат  кино  фильм  цитаты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
233  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
231
Dmitri Kornilov 3 года назад
Актуально на все времена...
53
lovato 4 года назад
Зачерно!
Комментарий удален
367
prostochel 4 года назад
- да дембель не отгулял еще.. это разговор в участке. после вопроса "а где служил,то?" в кино Данила сказал: "в армии".
Комментарий удален
367
prostochel 4 года назад
- Не Ленинград, а Питербург,- Питер, красивый город, но провинция... вот как полностью фраза, и таких недочетов вагон.
Комментарий удален
367
prostochel 4 года назад
много ошибок, после половины не стал читать. внимательней к фильму, граждане.
−502
Матвей 4 года назад
При мне люди толпой цитировали этот фильм. Цитировали долго, взахлеб, с чувством. Малолетние гопники , которые собирались меня отп.здить. Много цитат было. Спрашивали в том числе, "В чем сила?". Думали, что раз я умный и прилично одет, то у меня денег дохера и типа как по моему мнению сила должна быть в деньгах. Им было невдомек, что я в 16 лет разгружал вагоны с батей, потому как дома младшим брату и сестре было нечего жрать. Сами они к этому возрасту доросли только до того, чтобы бухать ягу на мамкины деньги да наезжать на прилично одетых соседей.
PS. Отп.здить как следует, что характерно, не смогли.
Показать ещё 42 комментария (из 210)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.