FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала подписчиков (6 фото) Грудастая блогерша раскрыла свое настоящее лицо и шокировала... "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США за публикацию о Дне Космонавтики "Сверхдержавы так себя не ведут": Рогозин раскритиковал Госдеп США... Двум полковникам полиции намяли бока на концерте, дабы не мешали танцевать под Anacondaz Двум полковникам полиции намяли бока на концерте, дабы не мешали... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память 50 редких исторических фотографий, которые врезаются в память Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Что пришлось пережить Гагарину во время спуска Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без премиальных Бедняга-экскаваторщик на Суэцком канале работал без отдыха и без... "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь Жан Клода "Ван Дамм в платье": как выглядит и чем занимается взрослая дочь... Евгений Сидихин Евгений Сидихин За кадром известных фильмов За кадром известных фильмов Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями Не самый счастливый финал пьяных посиделок с друзьями 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности 15 снимков, которые наглядно показывают, как выглядят неприятности История мобилы: вспомним монстров 1970-х История мобилы: вспомним монстров 1970-х Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный на дорогу мусор Высокопоставленного единоросса исключили из партии за выброшенный... 38 воспоминаний о космическом детстве 38 воспоминаний о космическом детстве В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" В Москве топ-менеджера "Авито" обманули мошенники на "Авито" Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Буря родительских эмоций: палестинский врач спас задыхавшуюся девочку Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные 26 посмертных масок известных исторических личностей 26 посмертных масок известных исторических личностей
Американский фильм «Номер 44» снят с российского проката

Американский фильм «Номер 44» снят с российского проката (2 фото)

65995
2
Владимир Мединский: такие фильмы не должны выходить в кинопрокат

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
665
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
762  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−233
Lasha 6 лет назад
Откуда такие комменты?! Кто-нить видел фильм? Или наслово верим?
−233
Lasha 6 лет назад
Посмотрел трейлер, по-моему, вышесказанное слишком раздуто. Интересно глянуть фильм, неужели все так негативно
491
Iegudil 6 лет назад
Трейлер этого кина, показывает, что это провальное говно для американских домохозяек.
−233
Lasha Alen_Tar 6 лет назад
С чего взял, что гавно?
−233
Lasha Alen_Tar 6 лет назад
Фильм смотрел?
Историю по каким учебникам учил?
Прошу ответить на оба вопроса
192
Борис 6 лет назад
Все равно фильм посмотрят миллионы-торренты никто не запрещал, а перевод может гоблин прекрасно сделать-дубляжа не будет однозначно
192
Борис васп 6 лет назад
При чем тут грязь? Я не собираюсь смотреть этот фильм, так как сама тематика последнего мне абсолютно неинтересна. Просто нужно вспомнить жизненную ситуацию-если на окрашенной лавке прилепят бумажку "Окрашено" каждый второй мимо проходящий обязательно потрогает лавку, что бы убедиться. Так же и в случае снятия фильма-публичное заявление о снятии с проката только еще больше подогреет интерес. И люди будут искать. И найдут.
28
Сергей 6 лет назад
Да в американских фильмах за последние годы одна пропаганда: русские это зло а мы элита и всегда творим добро. Почти в каждом фильме это уже есть.
3
Ольга 6 лет назад
Почитала пост и немного комментариев, и пришла к выводу, что тяжело людям без адреналина жить. Как вампиры кровью, подпитываются они этими незримыми сетевыми боями, перегоняя эмоции из пустого в порожнее. Совсем как те, незанятые делами соотечественники, что у экранов плоских телевизоров с очередным ток-шоу обсуждают транслируемых бедолаг, как они до такой жизни докатились. Все такие историки-специалисты, прямо, диву даешься! А в голове крутится только одно: ВСЕ МЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА. И если постоянно копаться только в мусоре, чище не станешь. Кто хочет сделать что-то хорошее – делает, кто не хочет – живет как живет. Каждый выбирает свой путь!
Можно дальше читать и отвечать на комментарии «крикунов-всезнаек» с неудовлетворенным чувством патриотизма или Отчизна-ненавистничества… А я пойду помогу родителям мужа в саду. Они всю свою жизнь положили на то, чтобы детей вырастить, образование дать, труду и доброте научить, и о наших детях заботятся, даже сейчас, когда уже сил почти нет. И НИ РАЗУ НЕ ПОСЕТОВАЛИ. У каждого из них матери поднимали в одиночку по пятеро детей в семье. А отцы погибли на фронте или умерли сразу после войны от обилия ранений. Однако они жили и каждому новому дню радовались, каким бы он ни был – сытым или голодным. И счастливы были больше нас с Вами, живущих в эпоху всякой всячины и изобилия.
И фильм можно посмотреть и потом либо поплеваться, либо посетовать, что заокеанский шедевр не пустили на большой экран. А я лучше вечером зайду в магазин – краску куплю: надо оградку папе на кладбище покрасить. Кто же еще сделает, если не я?!
Показать ещё 52 комментария (из 728)
Показать ещё

На что жалуетесь?