FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Мифы и правда: что нельзя делать после прививки от коронавируса Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров канализации Коммунальщики Твери показали, что становится причиной засоров... Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты "Магнит" Аферисты придумали новую схему обмана россиян с участием карты... Памяти самого богатого человека Памяти самого богатого человека Скромность — лучшее украшение для человека Скромность — лучшее украшение для человека Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным соседям показывал неприличные жесты Дипломат РФ в Латвии устроил шумную вечеринку, а недовольным... Фонарик с небольшим секретом Фонарик с небольшим секретом Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Как любительницы косплея закрепляют платье на груди Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Отец с молниеносной реакцией и автомобилистка на «Вольво» Крановщик немного не рассчитал Крановщик немного не рассчитал Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво состарилась элегантная актриса Какой была в юности «экранная жена» Луи де Фюнеса, и как красиво... Первая и последняя роль известных актрис Первая и последняя роль известных актрис Игрушка для больших и богатых мальчиков Игрушка для больших и богатых мальчиков Кот пришел с ночной смены Кот пришел с ночной смены В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула из окна и попала на видео В Барнауле девушка, спасаясь от насильников, выпрыгнула... Фееричный спуск надувной лодки на воду Фееричный спуск надувной лодки на воду Толстячок танцует брейк-данс Толстячок танцует брейк-данс Гифки Гифки
Аненербе. «Наследие предков»

Аненербе. «Наследие предков» (16 фото)

20433
16
Организация Аненербе — это тайна, покрытая мраком. Причем кто-то старательно бережет эту тайну и по сегодняшний день. Речь идет об архивных фондах, оказавшихся в руках русских и других стран союзников полного доступа к которым нет и сейчас. Что бы полностью представлять, что такое Организация аненербе нужно окунуться в историю создания этой организации.
×

Источник:

Метки: аненербе   истории   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−67
Антон 6 лет назад
Аффтар, не существовало никаких колец СС. Начитавшись подобной хрени, я понимаю, почему русские - [мат] нация.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
332
Андрей Вот Это Подарочек 6 лет назад
А как ты относишься к солнцу или к галактике? Ненавидишь?
Свастика, коловрат - это все солярные символы. Их по всему миру очень много.
Я прекрасно понимаю чувства людей прошедших Великую Отечественную - их ненависть к свастике времен Гитлера понятна. В то же время я не понимаю людей вроде тебя - вы, воспитанные средствами массовой информации, научились ненавидеть все, что вам скажут. Именно люди вроде тебя устраивают гонения на родноверов за коловрат сильно отличающийся от свастики Гитлера.
Никто из вас не допускает даже попытки задуматься о том, что историю переписывают те, у кого в руках власть. После ВОВ все внезапно забыли про солярные символы в культуре славян.
«Восхвалять фашизм» - для начала изучи происхождение слова «фашизм» и тогда, наверное, ты поймешь, что само слово носит позитивный характер. Если лень этим заниматься, запомни поправку - не фашизм, а Гитлеровский нацизм.
Научись смотреть на мир шире.
© «О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух».
332
Андрей Вот Это Подарочек 6 лет назад
Никто не запрещал говоришь? Статья 20.3. http://www.zakonrf.info/koap/20.3/http://www.zakonrf.info/koap/20.3/
© «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения...»
Если ты, историк ты наш архиобразованный, всё ещё не понял, поясняю: «... до степени смешения...» - эти слова означают, что запрещают не только символику нацисткой Германии, но и всё, что похоже на неё.
А по поводу «убивать за рисунки», такое утверждение справедливо разве что по отношению к христианству и радикальному исламу.
Впрочем, если ты надел шоры из учебников истории написанных врагами нашей страны, то спорить с тобой не имеет смысла.
6
Ol Gooskoff Александр 6 лет назад
Я думаю он имел ввиду не Манхэттенский ,а Аненербе-проект...
Показать ещё

На что жалуетесь?