Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Никогда не читайте эти книги (4 фото)

13457
4

10 самых сложных для прочтения книг. Никогда не читайте их. Привыкнете и жизнь ваша пойдет по-другому. Вы больше не сможете восторгаться красотой стиля «50 оттенков серого» и детективы перестанут привлекать вас остротой сюжета.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
17
ОльгаФёдорова 3 года назад
единственная книга,которую не дочитала и осилила только первый том-"я-ЭДИЧКА" Э.Лимонова.Мерзко,гадко отвратительно всё что могу сказать об данном"произведении".
497
Елена 3 года назад
автор,вы явно Пелевина не читали.... вот уж где бред сивой кобылы или записки наркомана в пьяном наркотическом угаре...
164
yur33yur 3 года назад
До сих пор не могу осилить, хотя без книг не могу представить свою жизнь. Да есть планшеты электронные книги и все прочее,но запах книги ни что не заменит
164
yur33yur Продам гараж 3 года назад
Запах книги и ее осязание для меня как виртуальная реальность
1
pastuhov_m 3 года назад
Будучи учеником 11 класса, я прочитал "Войну и мир" от корки до корки, все 4 тома, и я горжусь этим, правда на это ушло всё лето и каникулы.
44
Михаил 3 года назад
Иган грег "Отчаяние" осил 200 страниц...
1
Владимир Коваленко 3 года назад
В каждой избушке свои погремушки... В принципе, и в поисках интересных ДЛЯ МЕНЯ книг помогает пра-пра-прадедушка ОККАМ, как и во многих других вопросах. Ежели конкретно - давно "прохожу мимо" не только ТОЛСТОЕВСКИХ, но прочей "классической" литературы.
55
nikolay76 3 года назад
83
Александр 3 года назад
Баруха Спинозу забыли.
64
drkz1 3 года назад
Мне Шекспир сложен для чтения, не просто диалоги, а вот такая разбивка для актеров бррр. Хотя Гамлета, Лира и прочее прочел для расширения кругозора
1
Олег leo3621 3 года назад
"Улисс"-трижды? А с первого раза не смогли понять?
1
Олег Ирина 3 года назад
Москва,Кремль.
Показать ещё 43 комментария (из 43)