FISHKINET
Хрупкая девушка сменила пол и стала брутальным качком (6 фото) Хрупкая девушка сменила пол и стала брутальным качком (6 фото) Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев В Уфе на репетиции парада загорелся танк Т-26 В Уфе на репетиции парада загорелся танк Т-26 Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Гифки Гифки Пассажирский лайнер в ШТОРМ Пассажирский лайнер в ШТОРМ Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть...
Я сбросила 130 кг жира и вот пять вещей,по которым я теперь скучаю

Я сбросила 130 кг жира и вот пять вещей,по которым я теперь скучаю (1 фото)

8420
1
"Было время, когда я весила почти 200 кг", - вспоминает Келли Коффи. И рассказывает о похудении то, о чем вы вообще никогда не задумывались.

Источник:

Метки: истории   похудения   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
2
Татьяна 6 лет назад
Надеюсь у нее не хватит ума вновь вернуться к 200 кг!
Показать все 6 ответов
Показать все 7 ответов
224
Я похудела всего то на 56 кг. Это произошло только в моем 30 летнем возрасте. Да, отношение подруг меняется. Да, что ни говорите я стала не такой доброй и отзывчивой, а также эгоцентричной. Да это проблема с одеждой. Раньше было что налезет, а теперь шкаф распирает не знаю что одеть. Будучи человеком сомневающимся вечно по жизни, постройнев умираю в магазине, мучаясь эту кофту это платье или эти. И буду ли я в этом ходить. Это ужас. Я ужасно страдаю. Раньше я ела на улице а теперь почему то комплексую. Мне неудобно есть со своими подчиненными. Я стала более закрытой и мнительной. Да, толстые люди добрее, но почему мне их так мучительно жаль. И жалость поселилась в моем сердце совсем недавно. Год назад я их просто ненавидела этих жир тресин которые жрут все подряд и не думают о жизни. Теперь, когда мой вес стабилизировался на отметке 64 и меня не мучают кошмары о сладком и жареном мясе, я вспомнила о том как пыталась постройнеть и ничего не получалось. Как мучилась головными болями от голода, как сводило судорогами желудок, как дрожали от голода руки, как в положении лежа пульс был 120 и выше. Вспомнила и доктора, который мне помог не только физически но и психологически. И мне так стало жалко тех женщин, которые хотят постройнеть и не могут. Которые как я когда то мучаются, страдают и не знают что делать. Каждый человек уникален и для каждого человека процесс постройнения индивидуален. А потом мне жалко только тех кто хочет и не может. А те кто толстые и стройнеть не хочет, если честно вызывают восхищение. Они молодцы. Они приняли себя таким как есть и плевать им на то, что думает каждый из вас. Им важно только их мнение и тех людей, которых они пустили в свое близкое окружение. Обожаю их. Они очень сильные люди.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
224
Викуля Борисова Antique computer 6 лет назад
У меня другая проблема. Пока была толстой давление было пониженное, постройнела до 64 и давление 160 на 120. Это никак не связано в моем случае с сидячим образом жизни. Как спортом 3 раза в неделю занималась ( танцевать любила и с весом больше 100, только тяжеловато) так и занимаюсь плюс бассейн. У меня так случилось, что пришлось делать операцию а потом сидеть на гармонам, кровь густеет давление повышается. Плюс к этому спайки на сосудах головного мозга за отток крови от головы вот отсюда и пошло повышенное давление, плюс возраст, плюс очень тяжелый и ответственный пост на работе и постоянная нервотрепка. Вот и получаю такое давление. Постройнела, сосуды уменьшились, кровь загустела и в результате давление и головные боли. Пока толстая сосуды крупнее, гарсоны пила но это выражалось только в головной боли. А трясущиеся лапки я связывала исключительно с тем, что постоянно сидела на разных диетах. Потом срывалась. Ну как у всех толстяков, которые не нашли себя. Но за совет спасибо, обязательно почитаю. Мы же не знаем что в результате нам поможет.
224
Викуля Борисова Sacred 6 лет назад
Привет, не расстраивайся. Та одежда уже вышла из моды ;-) пускай донашивают. Ты себе новое купишь и будешь красава ;-)
60
Sacred Викуля Борисова 6 лет назад
Привет!Да чот с деньгами последнее время напряги. Начну с летнего китайского гардероба!
224
Спасибо вам всем, кто поддержал, кто что то посоветовал. Есть еще добрые и отзывчивые люди и это очень греет. Всем яркой весны и теплого лета ;-)
Комментарий удален
181
Комментарий удален
−690
Показать ещё

На что жалуетесь?