FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
Трудности удаленки, которую многие так ждали Трудности удаленки, которую многие так ждали "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание Путина "Проговорил больше часа, но ничего не сказал": реакция на послание... Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от автомобилиста Ночная бабочка засмущалась, услышав необычное предложение от... Полицейские США застрелили очередную чернокожую правонарушительницу: видео Полицейские США застрелили очередную чернокожую... Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Фотографии, которые еще раз напомнят вам, что жизнь - отличная штука Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Угнать самолет в Якутии, чтобы полететь в Пакистан Прошёл 40 километров в поисках людей Прошёл 40 километров в поисках людей Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть Гopoдa Poccии: ожидaние VS рeaльнocть IT-юмор для тех, кто в теме IT-юмор для тех, кто в теме Карты, которые вам никогда не понадобятся Карты, которые вам никогда не понадобятся Даже не фотошоп: игра света и тени Даже не фотошоп: игра света и тени Серый волк - зубами щелк! Серый волк - зубами щелк! Забавные фото, которые получились случайно Забавные фото, которые получились случайно Человек, нарисовавший Новый Год! Человек, нарисовавший Новый Год! Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вот это туалет моей мечты! Вот это туалет моей мечты! "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того, как лишилась дорогого аксессуара "За очки я вас порву": женщина задержала грабителей после того,... Фотоподборка Фотоподборка Беспредел и нападение на пешеходов: что творят сыновья депутатов от "Единой России" Беспредел и нападение на пешеходов: что творят сыновья депутатов...
Известные и малоизвестные мифические существа мира

Известные и малоизвестные мифические существа мира (60 фото)

653875
60
Почти каждый из нас слышал о тех или иных магических и мифических существах, населяющих наш мир. Однако таких созданий, о существовании которых мы мало знаем или не помним, гораздо больше. В мифологии и фольклоре упомянуты многие магические сущности, одни описаны более детально, другие менее.
×

Авторский пост

Метки: мифология   фольклор   чудище   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
57
113
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
0
Андрей Казак 2 года назад
многих узнал
0
Anna Nevskaya 5 лет назад
Но ведь Банши никогда не были злыми......
они всего лишь предвещали о смерти человека
1
Дарина Anna Nevskaya 4 года назад
Банши и Бааван ши - это два разных существа, из двух разных мифологий
157
Илья Степанов 6 лет назад
Шишигой ГАЗ-66 ещё зовут
234
Yana Lamzina 6 лет назад
Иллюстрации хорошие, почитала с удовольствием, правда, несколько озадачила подборка - как-то беспорядочно получилось. На исчерпывающее перечисление нечисти даже близко не тянет, а другой логики в подборе бестий не уловила.
234
Yana Lamzina НастяСамойлова 6 лет назад
Я и не говорила, что обещал. Просто выборка странная. Что говориться, "галопом по Европам". Здесь и низшие божества, и духи, и прочая мелкая нечисть, причем очень разных стран. Я это имела в виду. Не совсем понятно, почему одни существа в выборке есть, а других, скажем, нет. Но все равно любопытно. Мне картинки понравились :)
234
Yana Lamzina НастяСамойлова 6 лет назад
Это критика, увы. Думаю, что бы здесь ни размещали, все равно кому-то что-то не понравится. К этому нужно быть изначально готовым. Вы сделали большую работу и, возможно, разбираетесь в вопросе, но ведь все это смотрят и те, кто совсем в мифологии не разбирается. Представляете какая у них каша в голове выйдет из-за отсутствия системы. А так, на будущее, вдруг будет желание - попробуйте делать обзор мифических существ по территориям. Скажем, отдельно западно-славянские мифические существа, восточно-славянские, мифические существа кельтов, индейцев Перу и еще куча остальных. Материалов хватит на сотню публикаций. Все будут очень интересные (особенно с такими-то шикарными иллюстрациями) и весьма познавательные. Я бы с удовольствием почитала :)
12
Eugene Bartashevich 6 лет назад
А как же Путин? Это миф... Еще не доказано его существование.
0
Alex 6 лет назад
Joroshii post, istiressnii, no mnogovo nejvotaet. :/
−235
Alexander 6 лет назад
чувствуется знание предмета!
вот тоьлко порядку бы поболе!
12
Розалина Ковальская BARS_777 Год назад
И Г.Милляр тоже;)
269
Айбек 6 лет назад
У всех свои мифические существа под кроватью
Показать ещё 24 комментария (из 89)
Показать ещё

На что жалуетесь?