Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Львица, потерявшая детёнышей, приютила маленькую антилопу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Моя колоризация Моя колоризация Колымская трасса и её герои Колымская трасса и её герои

Настоящий совместный парад (4 фото + 1 видео)

575
4
1

Парад Победы в Москве 24 июня 1945 года. Польские военнослужащие были единственными представителями союзников СССР в войне против Германии, принявшими участие в параде Победы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Игорь 3 года назад
А как на счет нормального развитого капитализма?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Игорь 3 года назад
Незнаю, не заметил. Кажется что именно РФ все больше скатывается к фашизму. Всё "встает с колен", оккупирует "сокральные территории" итд.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Игорь 3 года назад
Если бы финнские солдаты гибли подо Псковом - то да. Польские под Воронежем - то да. А пока, до 22.09.41 в Европе два основных агрессора: Германия и СССР.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад

одна проблема : Катынь.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Вадим 3 года назад
Да перестань...... Мы свой народ ложили сотнями тысяч, а тут поляки.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Вадим 3 года назад
Я им не поклоняюсь. Я живу среди них. Я один из них.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1029
А пакта Молотов-Риббентроп не было в ватной версии истории?
Показать ещё 5 ответов (из 17)